Слет 20-го на смотровой

Так, Андрей, ты уже не едешь что ли? :(

Я ПРИЕДУ!!! Хочу с кем нибудь из лидеров познакомиться.
Хотя, остался один Антон.
С тобой, Наташа, рад буду увидеться.
Заценим твои ранения.

Заказываю здесь. 60 рублей/штука!!!
Я звонил туда... мне сказали... 1000 за изготовление матрицы, в остальном по 50-100 рублей за рамку.

Какой отбой? почему? поясни.

Фролов, так ты будешь?

Все в силе подъезжаем на стоянку, между смотровой и высоткой, где мы обычно собираемся!!!! Всем кто подписался быть!

Так точно.

P.S. Это я спокойствие возмущаю.
Клубные атрибуты предлагаю сделать, нах.
РАЗНЫЕ, СЕЙЧАС.
В деньгах дело? Вопрос решаемый!!!

Я к сожалению смогу только до 18.30 задержаться, но хотелось бы сказать привет :)
А объясните мне плиз, какая из парковок? которая большая по середине перед МГУ или же ближе к смотровой (за "парком") ?

привет! я седня подъеду к 18,30 гдета)) рамки заказывать не буду)) ну потусить просто приеду))))
пообщаЦа..:) слушайте, только не поняла где встречаемся.. есть паркинг около смотровой.. есть чуть дальше где парк.. там байкеры собираются..
по карте посморела)) не поняла:)
мож телефончик кто нить скинет?))) чтоб мне там не потерятся?

Попробуем подъехать сегодня, если успеем. Бум знакомится. Просто машину сегодня забираем из салона. А клубные рамки как ранише вы делали, с серьезным конструктивом? Как автотемповские? Или такие самые дешевые одноразовые за как за 50 руб. тут ссылку давали? Я б взял одну. Спереди автотемповскую бы оставил, а сзади клубную. Главное, чтобы они одинаковые были.
Встреча, я так понимаю, там, где вообще все хондаводы собираются? В т.ч. и редлайнерс?

У меня с чтением карт все на 5, но тут я теряюсь ;) вообщем как я поняла это большая зона посередине где обычно нобирается много машинок!?
если ехать с университетского то МГУ справа а паркинг слева?

постараюсь задержаться до 19.00 :) :) :)

сек

У меня с чтением карт все на 5, но тут я теряюсь ;) вообщем как я поняла это большая зона посередине где обычно нобирается много машинок!?
если ехать с университетского то МГУ справа а паркинг слева?

постараюсь задержаться до 19.00 :) :) :)

Смотри тут :)
Посмотреть вложение 2929

Теперь надеюсь точно понятно :)

Вложения

• aaa1.jpg
    aaa1.jpg
    113,9 KB · Просмотры: 47
А я х.з. если честно ))))
Теперь з. Да, там. Точно там же мы обмывали синий RSX нашего очень хорошего друга. Туда же в эти выходные планируем поехать наш civic окрапить шампанским, но точно пока не знаем.

а на завтра перенести встречу никак? :rolleyes:
ЛИБО
еще завтра сорганизоваться... ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу