клубные футболки и бейсболки

S

sokol

Guest
Ну что же, для уральского отделения клуба уже все готово B) Майка мне нравится, доступны белый, красный и черный цвет. Начнем распространение на встрече на этой неделе в Екатеринбурге. Бейсболка пока только бета-версия, проба переноса - будем переделывать, пока не критикуем :) Цвета тоже будут красный, белый и черный. Образцы и расценки будут представлены на встрече в четверг.

Посмотреть вложение 2967Посмотреть вложение 2968
Посмотреть вложение 2965Посмотреть вложение 2966

Ну что, заказываем футболки? Какой вариант делаем? Только лого и надпись клуба спереди? Или будем индивидуализировать? :) Цвета, размеры? Стоимость от 350 руб.

По бейсболкам пока до сих пор нет информации.

Ну что, заказываем футболки? Какой вариант делаем? Только лого и надпись клуба спереди? Или будем индивидуализировать? :) Цвета, размеры? Стоимость от 350 руб.

По бейсболкам пока до сих пор нет информации.

Давай 20 го решим все вместе да и все.ъ
и кстати куртки зачотные у Хондапилотов, надо тока Дениса ( орк) напрячь и будут у Нас такие же)

Давай 20 го решим все вместе да и все.ъ
и кстати куртки зачотные у Хондапилотов, надо тока Дениса ( орк) напрячь и будут у Нас такие же)

Фудболки уже заказаны.....Скоро их заберёт Сурен (Farsazh)

Фудболки уже заказаны.....Скоро их заберёт Сурен (Farsazh)
И я хочу футболку и Бейсболку. Простите здраствуйте.
Как появятся мне кликните где можно забрать
Артем 345-18-45 Ася 289-202-159

Вы бы выложили в Кореле то. А то ведь я из Альметьевска, Татарстан, не поеду уж в Уфу за футболкой

ау уральцы,
киньте пжлста картинки бейсболок и футболок,
будет перинимаь опыт и делать у себя

ashipulin@krafteurope.com
тока просьба скинь их в формате картинок, а не *cdr

А может здесь ктонибудь может выложить варианты? А заодно условия приобретения жителями других городов. И про куртку - очень интересно!!!!

sokol куда-то пропал... и в аське пока его не видать :(

sokol куда-то пропал... и в аське пока его не видать :(

тут я :)

Да уж))), НАРОД, кто-нибудь, ну поделитесь же вариантами картинок для бейсболок, футболок и т.д.

давай в аське пообщаемся! в профиле моем есть.

А может здесь ктонибудь может выложить варианты? А заодно условия приобретения жителями других городов. И про куртку - очень интересно!!!!

Обещаю выложить образцы с возможными условиями доставки на этой неделе.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу