Simpot
Пользователь
А чего завидовать, подходишь, берешь баночку(бутылочку) и впередДа,да,да!мы именно так и делали
а про пиво,это я от зависти :unsure:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего завидовать, подходишь, берешь баночку(бутылочку) и впередДа,да,да!мы именно так и делали
а про пиво,это я от зависти :unsure:
пьяный водитель,да еще и девушка...ну не знаю... :unsure:А чего завидовать, подходишь, берешь баночку(бутылочку) и вперед))
после одной бутылки пива через час уже можно спокойно ехать, хотя можно и безалкогольное, еси в себе не уверена...пьяный водитель,да еще и девушка...ну не знаю... :unsure:
ща нас за флуд Дикси в угол поставит...у нас теперь с этим строго!после одной бутылки пива через час уже можно спокойно ехать, хотя можно и безалкогольное, еси в себе не уверена...![]()
это не флуд, а обсуждение встречища нас за флуд Дикси в угол поставит...у нас теперь с этим строго!
..а потом,мы девушки воспитанные,без приглашения пиво не берем![]()

ЭТО САМАЯ ШИКАРНАЯ МОЯ ФОТОГРАФИЯ!!!!!!!!Да встречаться с одноклубниками всегда приятно! Да ещё таким составом! Приятно было познакомиться с новыми людьми! Надо чаще встречаться!
Катюх, а это специально для тебя!
Посмотреть вложение 3111
Ржу!![]()

не-а,это обсуждение пива!это не флуд, а обсуждение встречи![]()

никакой разницы..не-а,это обсуждение пива!![]()

а я не знал, что вы с цывег-клапом конкуренты, я думал, что друзья... тут, внизу...
...я тоже не знала....вот ведь глупость какая...а я не знал, что вы с цывег-клапом конкуренты, я думал, что друзья... тут, внизу...
Тусик, ну как смогли!Кать, при этом все три девушки типа позировали.![]()
ржунемогу!рано тренировка начинается...да вроде не конкуренты, раз потом вместе поехали в якиторию единым строем...да! а в якитории мест для нас не было(нас было примерно 20 чел.) В итоге поехали в Тарас Бульбу на площади Гагарина...я правда не доехал, пора было на тренировку
Да ,точно звали нас!...ниче не понимаю :blink:да вроде не конкуренты, раз потом вместе поехали в якиторию единым строем...да! а в якитории мест для нас не было(нас было примерно 20 чел.) В итоге поехали в Тарас Бульбу на площади Гагарина...я правда не доехал, пора было на тренировку
рано тренировка начинается...![]()
Да ,точно звали нас!...ниче не понимаю :blink: