Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сурен, скажи, а ты на лепестках ехал по ленинскому? ты как то вдруг стал уходить от меня....![]()
Кирилл, спасибо еще раз за магнитки, не так легко они мне передались, как я бы того хотел! отдельное за это спасибо.смотрел сегодня фото со встречи и все понял. и как я мог не узнать! :blink:
На то он и Фарсаж. Сурен, запиши на уроки разворотов.
Не за что! Ждем классных фоток.Да.. нам СуренчиГ рассказал. ЖалькО.
Хотел выразить тебе и Антохе огромное спасибо.. сама знаешь за что))) Я ещё позвоню перед отлётом
Обнимаю вас пупсеги.. )))) После приезда повторим наши заплывы в бассейне + будет раздача подарочков. ))))
Сочувствую Тиму! Если что понадобится, пускай звонит!Тим к сожалению сможет выложить фотки только к вечеру. У него небольшая беда, только что общался с ним по телефону.
Он ехал, под ним провалился грунт. Ждет страховую и ГИБДД. Внешних повредений нет, смяло подкрылок, диску пипец настал.. Вообщем жду подробностей.
Жалько.
Но я то частенько к вам подваливал и на стоянке и в тараске )))) Меня все там за фотиГ убить кто то хотел![]()
ты ж у нас регистратор.Сочувствую Тиму! Если что понадобится, пускай звонит!
Хех... Не моя спецификаты ж у нас регистратор.
разрегистрируй нахрен дорожные службы)))
налоги платить не надо будет)))
да и наказать их надо)))
А вот организаторы клуба нашего меня растроилиГде флаги? Вон, другие клубы были с флагами, а мы при немеряном количестве последних ни на одной фотке флагом не засветились - незачот! Исправляйтесь
![]()
блин такую тусу пропустил=((((
все выпил йаду и использовал стенку по назначению=))))
девушки красивые=)))))я фшоке=)))))
в сл раз постараюсь притащить своё тело на тусу=))))
Тим, у меня есть для тебядружеский совет))
выброси свой фотоаппарат на помойку и купи се чо-нить нормальное))))
PS но за фото спасип)
Тиман, качество фотографий нужно улучшать))