Неудачный день

Я знаю, тебе хочется скорее за руль Хонды :)

Если серьезно, это так. Отношение к клиенту не на уровне, и никак с этим не справиться.

Если серьезно, это так. Отношение к клиенту не на уровне, и никак с этим не справиться.

согласен с тобой, у хонды это место страдает((
в тойоте меня вообще приняли как короля, когда Аурис забирал)))

Избалованные спросом на их мафынки...мож кляузу накалякаем, а?

Тим, дело то не в Хонде, мне б за руль своей машины :) хочется понимать за что страдаешь, а так просто блаж и раздолбайство обслуживающих структур, и если, их простите не трясти за одно место, так твою машину полгода чинить будут!

Жаловаться на работу самого ХМР - вряд ли...
На дилера - это да, действенно.

мне зеркало везли. говорили две недели. в сервис записался через 1.5 месяца. итог - сроки все пропарили. причем не позвонили нефига. припераюсь в сервис, на меня смотрят удивленно и говорят а типа нет никто. обещали перезвонить когда приедет и типа в любой день приезжайте. ладно второй раз ехал показывать машинку по поводу кузовщины. выяснил что зеркало все-таки пришло. в итоге вместо двух недель - два месяца :( сервис - аояма

Поздно я тему открыл .
Тим, рад что все "обошлось малой кровью" - попал ты изрядно, что уж тут говорить.
Так что сочувствую и одновременно - желаю скорейшего возвращени истребителя и соотвествующего сабантуя:)))))))))

Да не вопрос - сабантуй организуем :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу