23 дня во Вьетнаме или как мы отдыхаем

Пашк, надо было ДО поездки спрашивать ))))
Сейчас-то он нахватается всяких словечек, потом будет нам мозги пудрить ))))

Сегодня переписывался с Антохой. Они с Полиной соскучились по всем нам и передают привет!

Представляю, он там проявляет активность по поиску доступа в инет,
пытается фото передать, а его на подозрение.
- Шпиён? На лицо вроде свой, а все "раша", да "раша". )

Представляю, он там проявляет активность по поиску доступа в инет,
пытается фото передать, а его на подозрение.
- Шпиён? На лицо вроде свой, а все "раша", да "раша". )

+1 :D

Вчера был выход в эфир!?

неа ...два слова и усё :(

Август 9, 2007
09:08 pm: Trudnosti s netom

U nas trudnosti s inetom... u nas mnogo sobitiy, fotok toge mnogo... zavtra perelet v gorod DANANG iz HO CHI MINH'a... ot tuda opublikuem vse foto.. ))))

Mi vas lubim! )))) Polya&KartohA

*ps Chut' chut' skuchaem )))))

*ps2 RABOTA POSHLA TI NA HUY! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

С фотографиями тут сложно... приедем и я все выложу. Вчера из Данангаприехали в НЯ ЧАНГ... Красиво тут.. )))

В гостинице есть инет, но подготовка фотографий и выкладка отнимет очень много времени )))) Так что уж по приезду. ((( Реалити шоу не получилось.

Полинка приболела немного, а я с отцом купаюсь, она в номере валяется, надеюсь, завтра будет готова к новым путешествиям.

По вам соскучились, очень жалко, что столько клубных мероприятий пропускаем, но надеямся, к нашему приезду организуем очередную встречу, так как у нас много сувенирчиков для вас ;)

Вообщем, пошёл я гулять дальше. ))))
Всем приветы пишите хоть смски иногда )))))

)))

Антох, какого числа возвращаетесь?

Тошкин отдыхайте ...и за нас покупайтесь....а встречи повторим.....ждём.....

27 мы улетаем из НЯ ЧАНГа в ХОШИМИН (Сайгон), и 29 вылетаем в 4 утра по Москве.. В москве будем 30 августа в районе 15-16 часов.

27 мы улетаем из НЯ ЧАНГа в ХОШИМИН (Сайгон), и 29 вылетаем в 4 утра по Москве.. В москве будем 30 августа в районе 15-16 часов.

Ахаха, Антох а Тим то вас ждет в конце сентября, чуть не подрались споря! :lol: Приезжайте, а то тут беспредел начался уже..... весь... :D

Млин, чувак. Мне еще машину не сделали. Не смогу тебя встретить.

Ахаха, Антох а Тим то вас ждет в конце сентября, чуть не подрались споря! :lol: Приезжайте, а то тут беспредел начался уже..... весь... :D

Дашунь, я говорил как раз про 30-е августа. Здесь нет путаницы.
Просто кто-то говорил, что они уже 23-го вернуться.:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу