Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста через сколько километров и что нужно менять в Honde Civic 4D на ТО.
ТО на новой машине -
7500 ТО15000 ТО30000 ТО45000 ТО60000 ТО75000 ТО90000 и т.д.
При жёсткой эксплуатации рекомендуется делать ТО на 7.5- 8 тыс. пробега на ЛЮБОМ ато, не важно новый или старый, при средней - 10 тыс. Ну или 15-ть при небольших нагрузках.
Товарищи, подскажите плиз (сюда ли пишу)) давно не был на сайте )) Кто как проходит ТО, стоит ли его проходить официально в салоне, если третье по счету .., ведь всё равно кончается гарантия на авто!!- зачем тратить такие деньги? либо я не прав ? Обязательна ли проверка зазоров клапанов на 3 ТО именно в салоне? либо можно самому заморочиться....? может есть какие нибудь аргументы у диллера адекватные чтоб такие деньги собирать ? !
Спасибо.
По-моему, это на ТО-30 делается!Обязательна ли проверка зазоров клапанов на 3 ТО именно в салоне?
По-моему, это на ТО-30 делается!
да, каждые 30 тыс.км
С 2009 года выпуска?С 2009 через 45000
Согласен у ОД поспокойнее (верно на ТО 30 делали проверку зазоров). Просто я к тому что всёравно гарантия то через 3 года слетает..., или я путаю ?!