Велюровые коврики

sunshine

Активный пользователь
Поздравления!

Коврики я купила велюровые, ни секунды еще не пожалело. Красиво, эстетично, после мойки каждый раз как новенькие.)))

Ян, а скажи пожалуйста, они не сильно намокают в мойке...
Я ни разу не видела как моют велюровые и вот все задаюсь вопросом! а то если как резиновые, так это вся машина плавать будет! ;)

их не моют (ну, иногда только извращаются - видела, как моют бесконтактной.. но сама не экспериментировала)..
их чистят щеткой с жесткой щетиной..)

+5 к Яне - как новые каждый раз.. садишься в чистую машину, в которой внутри сухо (что, в принципе, не маловажно) :)

меня тоже терзают сомненья)) зимой ведь полное корыто воды получается, неужели велюровые ковры справляются?)) или надо их выжимать на улице? :lol:

ну, я всю зиму не ездила, т.к. машина приехала ранней весной..
но снега застала.. и было всё очень и очень прилично..)

рубит, они не так дорого стоят - купить и попробуйте сами..

обещаю, вам понравится))

PS на предыдущей авте не понимала как люди ездят с велюром под ногами..
с сивиком рискнула.. и словила кайф)
попробуйте)

с другой стороны ездишь то в обуви все равно, и мягкости велюра все равно не почувствуешь...
ответа на вопрос не увидел), куда девать растаявший снег?))

блин, я не изучаю конструкции ковриков и не слежу за путями "девания" снега под ногами :)
я знаю, что мне сухо и комфортно (с) (при этом ПОД коврик у меня ничего не стекало - если коврик поднять, пол под ним как новый)..))

плюс, садясь в машину, нужно стряхнуть налипший снег с ботинок, а не забрасывать коврики сугробами снега))

Снег постепенно тает и так же постепенно впитывается в коврики. Никакого ощущения мокрых ковриков, а также неприятных запахов протухшей влаги нет. Зимой чищу коврики раз в 1-2 недели, проблем нет.

Всегда ежу с велюровыми ковриками, резиновые портят весь интерьер!

Спасибки всем!!!!
тогда надо мне купить велюровые и попробывать :)
А я вот как раз очень удачно :rolleyes: их продаю!! :)
Для того чтобы попробывать - в самый раз!
ОБращайся! B)

Всегда ежу с велюровыми ковриками, резиновые портят весь интерьер!

Прочитал всю ветку и начал думать "такая корова нужна самому" :D отдам только в руки соклубников B)

ты проверь, их моль ещё не съела?)))
если до сентября долежат, то может куплю у тебя ;)

ты проверь, их моль ещё не съела?)))
если до сентября долежат, то может куплю у тебя ;)
ООООО.. . покупатель попёр!!! :clap:
Насчет моли - не переживайте, она таким не питается, тем более у меня был с ней серьёзный разговор на эту тему и теперь никакой моли даже рядом нет B)

А что-же ты их продаешь???
Какой цвет и по какой цене?? :)

Продаю т.к. у меня резиновые и я считаю их более практичными особенно в грязь и зиму, чтобы тут не писали, велюр мне достался "по наследству" вместе с машиной.
Продаю я их вот в этой ветке. Там есть и фотки и пр. По цене договоримся B)

они на новый Civic, я правильно поняла?
если через 2 недели не продаш я заберу, так как в субботу в отпуск и уже не успею :)

они на новый Civic, я правильно поняла?
Конечно!
если через 2 недели не продаш я заберу, так как в субботу в отпуск и уже не успею :)
ОК. Я в субботу тоже не успею. точнее не смогу, ибо буду видимо сильно пьян :drunk: т.к. на дне рождения друга :sorcerer:

Совет от деда Михея. Под велюровые коврики, дабы глазу лепо было, а в телеге сухо, подкладайте газеты разны, "Вечёрку" али "КоммерсантЪ", кто где работает :). Да менять не забывайте в свой час.

Одно плохо с велюровыми ковриками - под правой пяткой нет жёсткого пластикового основания, боюсь, протрутся в этом месте быстро.

Велюровые ковры с мая 2006 года. Не протёрлись, зимой нареканий небыло.

Извините ,я тут новенький, но про велюровые коврики могу сказать только положительное. Езжу на Лансере(в субботу пойду заключу договор на Цивика). Так вот и зимой и летом в салоне сухо. Коврики справляются со снегом и водой на 100 процентов. У меня хватило на два года. Сейчас новые уже купил.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу