Черный седан Honda Civic VIII (2006)

dshubin

Главвред :)
А вот и мой немного внешне доработанный пепелац :)

Черный седан Honda Civic VIII (2006):
122840_IMG1001.jpg

А просто! :)

цвет обалденный и вообще супер-супер!!!!!!!!! :blush:

Красивый автомобильчик.
Почему же номера московские? Наверно поэтому в Москве столько серий номеров, потому что половина катается в других регионах.

Красивый автомобильчик.
Почему же номера московские? Наверно поэтому в Москве столько серий номеров, потому что половина катается в других регионах.

Перерегистрировать пока что не хочу просто :)

Димыч привет!!! а тебе сетку в топ лайне сразу черную дали? а то меня серебристой наградили, пришлось еще черную покупать))

У меня решетка от той, с которую матрицу делали осталась :) А серебристую всем дают т.к. у них только серебро на складе лежит, черной сейчас нету... если машина бы у тебя была серебряная или золотистая, то было бы как раз серебро в тему, а для черной согласен - не комильфо... правда на южнопортовом она (такая же черная) стоит 200 рублей :)

У меня решетка от той, с которую матрицу делали осталась :) А серебристую всем дают т.к. у них только серебро на складе лежит, черной сейчас нету... если машина бы у тебя была серебряная или золотистая, то было бы как раз серебро в тему, а для черной согласен - не комильфо... правда на южнопортовом она (такая же черная) стоит 200 рублей :)

точно-точно, согласен...
я правда на кунцевском за 600р. купил))))
а у тебя лого мюгенского не осталось? ;)
а то нигде найти не могу))

точно-точно, согласен...
я правда на кунцевском за 600р. купил))))
а у тебя лого мюгенского не осталось? ;)
а то нигде найти не могу))

Неа, я все никак не закажу свой ник... может ты сможешь съездить сделать, заодно и себе сделаешь, а мне потом через Тима передашь? :) Вообщем стукнись в аську мне 133167221, потрындим :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу