CiViC 5D milano red ASIMO (фотоальбомчег)

Прикольные, где покупал?
В s-shina у клубных партнеров. (я уже выше об этом писал) И ставил там же.

Чтобы увидеть фоты во всей красе - кликайте по ним!

Вот еще фоточка с дисками (она же очередная идея для нашего фотоконкурса)
Посмотреть вложение 7700

А это замшевая ручка КПП RAZO
Посмотреть вложение 7701

А это плюшевый скелет Панды наблюдает за ароматной Колибри (тоже очередная идея для фотоконкурса отражений)
Посмотреть вложение 7702

Вложения

• ICT1009.jpg
    ICT1009.jpg
    686,6 KB · Просмотры: 152
  • ICT1022.jpg
    ICT1022.jpg
    257 KB · Просмотры: 148
  • ICT1024.jpg
    ICT1024.jpg
    458,5 KB · Просмотры: 135

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    234,7 KB · Просмотры: 136
  • 7.jpg
    7.jpg
    417,4 KB · Просмотры: 165
[
А это замшевая ручка КПП RAZO
Посмотреть вложение 7701

А подскажи ручка обшивается, или продается уже обшитой и просто навинчивается на штатный рычаг?
Ну и скока стоит, если не секрет?

Это волшебные титановые мюгеновские болтики, прикручивают номер сквозь рамку к бамперу. Денег дофига: 1000 рублей за 2 болта. Зато на них надпись мюген пауер)))))

Как прикручиваются данные болтики? Где купить?

Это волшебные титановые мюгеновские болтики, прикручивают номер сквозь рамку к бамперу. Денег дофига: 1000 рублей за 2 болта. Зато на них надпись мюген пауер)))))

сначала шилом дырку проделываешь в накладке на бампер, потом в самом бампере. потом берешь подходящий шестигранник и с усилием вкручиваешь им болты. (они не саморезы, а именно болты).
стоят... пара болтов стоит 1000-1500 рублей примерно.

Привет! А я тоже купила себе красного цивика. Только еще не видела, привезут в Томск в среду, но и права еще не получила. Так что, буду ходить и облизоваться. Зато какой стимул сдать на права с первого раза.

Еще одно экспериментальное фото.
OlegAlen from LiveJournal написал(а):
Пробки реально достают. Остается только экспериментировать))) Видели бы вы меня, сидящего за рулем,а на пассажирском сиденье зеркалка на штативе)))) Гаишники смотрели на меня с подозрением...

Посмотреть вложение 17096

Вложения

• DSC01461.jpg
    DSC01461.jpg
    412,1 KB · Просмотры: 109
Видели бы вы меня, сидящего за рулем,а на пассажирском сиденье зеркалка на штативе)))) Гаишники смотрели на меня с подозрением...
Думали, что это спидган) Или что ты на камеру взятку давать будешь))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу