Внимание, конкурс

Учасники сивикраша настолько суровые, что у них купальный сезон в декабре)

Учасники сивикраша настолько суровые, что у них купальный сезон в декабре)

так не честна, мы давно уже ждем кворум, для начала конкурса, так что шлите, шлите!!! не стесняемсо! B)

у меня нет в купальнике 8) только без майки есть но мутное 8)

так, ясно организовываем срочно фото-пати, где фотаем всех кто не в купальнегах и размыт... B)

так, ясно организовываем срочно фото-пати, где фотаем всех кто не в купальнегах и размыт... B)

фоткать особо нечего я вот только такой... от природы жирненький

фоткать особо нечего я вот только такой... от природы жирненький

3.1184250808.jpg

Товарисч, не волнуйтесь, мы разбермсо со всем. Шлите фото!!! B) Тем более Янкин собиралась их отфотопопить, так шта может где надо подставить, где не надо убрать ;)

Товарисч, не волнуйтесь, мы разбермсо со всем. Шлите фото!!! B) Тем более Янкин собиралась их отфотопопить, так шта может где надо подставить, где не надо убрать ;)

- вы разберетесь *) уберу ка я ее подальше.. а то понимаш сразу Переделывать хотят 8) не нравится не смотрите :p
- аааааа не убирается :lol: я попал
- Тииииммааааа помоги *)

вы разберетесь *) уберу ка я ее подальше.. а то понимаш сразу Переделывать хотят 8) не нравится не смотрите :p

так давай те уже, коли принесли! на миру и смерть красна! B)

Дашка, молодец. Конкретно запалила.

гх....где это....результаты конкурса спрашиваетцО? :(

дааа, спалили Янку по полной....))

Дададададада!!!! НЕ хорошо)) собрали фотки под предлогом конкурса....и потом...это....типа отмалчиваются))))

Так там фоток раз, два и нету :( А приз до сих пор тут лежит кстати :))))

Так что конкурс еще в теме :))))

пофиг))) делайте из тех что есть))))) народ посмотрит что это хорошо и тоже пришлет))))

я поняла)
Фокс с Янкой устроили фетиш из клубных обнаженных фоток))

А у мну есть их фото. )))

Диман, не надо, не надо на меня наговаривать))
не я собирала с клуба фотки в купальниках :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу