Греется торпедо на 4D

Andy

Активный пользователь
Есть вопрос, господа форумчане: только у меня на седане весьма ощутимо греется торпедо в районе блока управления климатом и магнитолой, а также облицовка селектора АКПП или есть ещё прецеденты?

есть, у меня тоже это вечно горячее место - можно яичницу жарить

Похоже, только у нас с вами такие проблемы :).

у всех греется)
просто все стесняются об этом сказать

вместо печки зимой кто-нить юзает?) )))

Есть вопрос, господа форумчане: только у меня на седане весьма ощутимо греется торпедо в районе блока управления климатом и магнитолой, а также облицовка селектора АКПП или есть ещё прецеденты?

еще как греется...

...очень много лампочег...

Облицовка селектора АКПП греется вероятно из-за того, что пoд днищем в этом месте стоит катализатор выхлопной системы. В районе рычага КПП греется не только на Civic-ах, но и на других автомобилях (пример Toyota Corolla)

И у меня греется,а зимой еще не пробовала..... наверное руки удобно греть об нее :p

:lol: лампочек много...

Греется при длительном баражитровании за 60... почему не понятно :(

Насколько знаю, сейчас применяют светодиоды для подсветки, они дают мало тепла, "тут что-то не так" (с)

А если до 60 или при резкой езде, то не греется :)?

Спасибо за отклики. Похоже особенность распространена широко, если не повсеместно. Ладно, лишь бы пластик не деформировался, обжечься всё равно не получится.

греется магнитола. В принципе все магнитолы с CD достаточно сильно нагреваются, здесьвидимо с вентиляцией туго. Официалы это за косяк не считают

тож греется.. кнопки управления магнитолой о кондеем, тоже думал, что баг какой, но оказывается у всех так.

облицовку селектора акпп не трогал, завтра проверю.

Присоединяюсь ко всем! Греется. Пытался сигарету прикурить об облицовку селектора... на 10-й мин надоело. Нераскуривается :p

Вам за рулем нечем занятсО, чем смотреть, что у вас там греется??? Вы еще капот откройте голой рукой и спросите, почаму он такой ацццки горячий :lol: :lol: .........а на счет греться об него руки или нет...)))) ха! Зимой сивка так жарит, что хоть окно открывай ))) не замерзните однозначно!

Облицовка селектора АКПП греется вероятно из-за того, что пoд днищем в этом месте стоит катализатор выхлопной системы. В районе рычага КПП греется не только на Civic-ах, но и на других автомобилях (пример Toyota Corolla)
:1place: :D :D :D :D :D :D :D давно я так не смеялся!!! чувак, 5 балов, ацкие догадки у тебя :ru:

Насколько знаю, сейчас применяют светодиоды для подсветки, они дают мало тепла, "тут что-то не так" (с)
По-моему там обычные лампы накаливания, поэтому и жгут они ниподеццки. И от скорости это не зависит, только от включеной подсветки.

Странно, но у меня кажется не греется торпедо, если конечно не на солнце стоит. завтра проверю :)
Ручка механики точно не греется :p

По-моему там обычные лампы накаливания, поэтому и жгут они ниподеццки. И от скорости это не зависит, только от включеной подсветки.

Ты абсолютно прав, обычные лампочки с синими резиновыми наконечниками, поэтому такой (голубоватый) свет и тепло в месте подсветки...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу