блокировка руля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, а что такое FD1626 ЕХ, 04/06? Это из твоей подписи. Что за компектация, на сайте дилера не нашел.

Владельцы 5Д восьмого поколения! Отзовитесь! Как с блокировкой руля дела у вас?!
Всё нормально у меня с блокировкой , плюс к этому ещё "Гарант" стоит. Блокируется в положении руль прямо, потом четверть оборота вправо.

Руль должен вертикально находиться.
Есть она и на 4D и на 5D.

Блокируется в положении руль прямо, потом четверть оборота вправо.
Ураааа! И у меня блокируется! Точно также. Сильнее надо было крутить. Вот. Тему можно закрывать.

да не обязательно сильно...главное резко) B)

Сегодня нормально заблокировала. Несильно и не резко. Просто повернула руль при выключенном двигателе и вынутом ключе.

Сегодня нормально заблокировала. Несильно и не резко. Просто повернула руль при выключенном двигателе и вынутом ключе.
я обычно вылезая из машины держусь за руль....вот всегда блокируется

Тож самое Пашк, даже когда не надо блокируется. :)
ага))) я еще помню такую тему тчо долго тупил что ключ не вынимается а у меня положение рычага было в D )))

А я один раз перепугался, что машина не заводится. Оказалось надо было просто на тормоз надавить. А вчера вообще, поехал забыв завести, опомнился, когда разогнаться надо было. Машинка под горку катилась славно :) ...но я не чайник, если что. Просто прикольно вышло.

А я один раз перепугался, что машина не заводится. Оказалось надо было просто на тормоз надавить. А вчера вообще, поехал забыв завести, опомнился, когда разогнаться надо было. Машинка под горку катилась славно :) ...но я не чайник, если что. Просто прикольно вышло.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу