Встреча в Москве 17 августа

Было ОТЛИЧНООООООООО!!!!!!!!!!!
Я вот все не перестаю удивляться,какие у нас отличные ребята и девчата :rolleyes:
Дамы и господа ,с вами хорошо!!!:)
Трава мягкая,кальян вкусный,компания шикарная :D
Рада очень была всех видеть!
Тусик,спасибо за фотки!

А еще меня "нарядили" в рамки:)))))Ура!
за это отдельное спасибо мальчишкам!:)

Очень обидно :unsure: , что не было рассылки по мылу, т.к. не всегда есть возможность заходить на форум, а встречаться ОЧЕНЬ хочетЦА!!! :gathering:
Мы больше так не будем! Правда!

Гулянка в самом разгаре....
Сначала мы поехали на старт гонки НМ клуба и паабщались с ЛОТАРОМ.
Потом мы поехали в ресторан...
А теперь мы пьем вотку нарушаем безобразия,
И СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ КУПАТЬСЯ НА РЕЧКУ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ В ВИДЕ ЭРО ВЕЧЕРИНКИ....
ВСЕ К НАМ... У НАС СУПЕР... СИВИК РАША ГУЛЯЕТ....
БЕРЕГИСЬ МОСКВА....

ЗЫ ПИТЕРУ ПРЕВЕД....

ЗЫ ЭРО ТУСОВКА СУПЕР...........

ЗЫЗЫЗЫ ПИШУ ОТ ИМЕНИ АЛИШИ ТРИСТИ АМАРКИ АМАРКИ+1 ТИМА РЕДЖИЛОВ ДИКСИ ДИКСИ ДИСКИБДЬПИЛ сбился млин... короче нас многа и нам веселааааааааааааа

Встреча как всегда прошла в полном позитиве. Люди у нас душевные просто. Всех очень приятно было увидеть.
Дашунь, не раскисай, машину твою с удовольствием обмоем на следуюшей нделе. Я лично куплю шампанское. А Федьку мыть заставим. :p

Натунь, пока эта пьянь алкакширует я пытаюсь найти где мы оставили тачки.. :lol:

Может есть смысл сюда вот http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showforum=82 тему переместить?

ну не умничать! нуно было являцо! :) мы продолжаем тусить! уррря

Благодарю всех еще раз за прекрасный вечер в лучших традициях нашего клуба!
Погуляли отлично, словами не передать!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААА!!!!!!!!!!! Еле разлепила глаза!!!!!!!!!!!!
Но погуляли славненько!!!!!!!!!!!!

Ребята встреча была здоровской!!! Вы я смотрю зажгли почти до утра)))) Жду продолжения но теперь желательно в нормальных природных условиях(водоем,лес,шашлык-машлык :) ) хотя я за любую встречу в любом месте :)

не, я должна высказаться)))

Ребяты, эта неделя.. какая она не была трудная... она удивительная))
4 дня (даже больше :) ) реального общения.. ПРИЯТНОГО ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ общения.. СУПЕР люди))
СУПЕР настроение :)
В общем, это что-то))

я безумно рада, что мы так сдружились, сплотились.. и стали и правда как одна большая семья))

не пустые слова - чесслово от души!!!!

Ребята встреча была здоровской!!! Вы я смотрю зажгли почти до утра)))) Жду продолжения но теперь желательно в нормальных природных условиях(водоем,лес,шашлык-машлык :) ) хотя я за любую встречу в любом месте :)

Дим мы за твоё здоровье 3 дня гуляли..своё положили..так что жить тебе долго и счастливо....

Отдельное спасибо Амарик, Амарик+1, Тим, Тристи, Ски, Реджи и конечно Дикси....

Тим мне кажется что речку надо поцензурить все-таки...

+100 к Алинке)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу