Клуб Civic Russia покоряет Испанию!

dshubin

Главвред :)
С 30 августа по 3 сентября наши стройные ряды сивиководов: FoX, Blanche, Lotar, Анютка выдвигаются в Испанию, в Коста Брава где будут проводить сивкореволюцию :D
Если кто-то из одноклубников по случайному совпадению окажется рядом, то ВЭЛКАМ!!!! Ловите нас по телефону 8-911-299-8765.

Сюда будем стараться периодические отчеты скидывать :)

ещё раз: хорошо отдохнуть!!!!!

Надеемся Испания не Вьетнам.
УДАЧИ!

ЗЫ Насчет мидий - зависть черная.

Отлично отдохнуть! :D

С приездом.
Отчетик не поленитесь чиркануть?

и фотки тоже !!!!!!!!!!

Усё будет :) Фоток очень много, прилетели с утра, дико хочется спать круглые сутки :D Скоро забабахаем отчетик ;)

где фотки???

да,да! где фотки!? B)

Да, да, ГДЕ??? :D :D :D

Наши скоро будут, просто их нереально много вышло и все в RAW... Олька (Ски) думаю меня поймет в таком случае, почему так долго :)))
Зато потом когда выложу... ухахахаха, ПашкО там жжжооооот :)))))

ПошкО, а где с твоего фотика фотки, ммм? ;)

Олька Ски понимает..

Да, да, ГДЕ??? :D :D :D

Наши скоро будут, просто их нереально много вышло и все в RAW... Олька (Ски) думаю меня поймет в таком случае, почему так долго :)))
Зато потом когда выложу... ухахахаха, ПашкО там жжжооооот :)))))

ПошкО, а где с твоего фотика фотки, ммм? ;)
Димк, на этой неделе мне наконец то проведут инет домой...и тогда и фотки и фсе остальное)) Ух, держитесь, флудить будууууу!!! :lol:

Пооперативней ребятки!!!!!!!!!!!!!!

Нам интересно Жо............

Хотим смеяццООООООООО .....Давай те же....

Хотим смеяццООООООООО .....Давай те же....

Слухайте, а вы заметили, что у них ни одной фоты с бутылками и застольем?! Ребята, мы вами гордимсо!!!!! :lol: кста, вы там што ли на матизе гоняли?! у мну была такая, настольжииии :rolleyes:
Даже у Амарика с Тохой есть фота с пивасиком.... :):):)

Слухайте, а вы заметили, что у них ни одной фоты с бутылками и застольем?! Ребята, мы вами гордимсо!!!!! :lol: кста, вы там што ли на матизе гоняли?! у мну была такая, настольжииии :rolleyes:
Даже у Амарика с Тохой есть фота с пивасиком.... :):):)
цензура))
за то жгли по страшному)) кстати почему это Димка не выложил фоту которую я ему прислал....там просто эротика)))) стриптиз)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу