Отзывы о ФЛАЙТ АВТО

Уважаемый Денис у меня возник вопрос.
У меня на автомобиле загорелесь лампа Check engine.
Заезжал к вам на диагностику (содрали 1300р) сказали что по гарантии не поменяют!(стоимость 10000р)
Обратился в Аояму,все сделали в течении часа и ни копейки за это не отдал!
Вопрос:Кто,и почему хотел меня нае... на 10 тон?
ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! ПО НОМЕРУ 5003434 ДОБ.211 МЫ ВЫЯСНИМ КТО !ЧТО И КАК!! СПАСИБО.

Приобрел машину во Флайт Авто.

Понравилось: менеджеры работают быстро и профессионально (на все, даже самые глупые вопросы, отвечали охотно), машину привезли на день раньше, чем обещали, машина была в отличном состоянии, тут я не смог придраться (искал микроцарапины почти с лупой), ничего лишнего из допов не предлагали. По моей просьбе прислали копию ПТСа, предложили выдать машину в любом из двух салонов. Да и при выдаче машины даже не хотелось идти по списку, так как и без него всё показали!

Не очень понравилось: Обещали позвонить за 2 недели до прихода машины, но так и не было звонка. Когда я перезвонил, узнал что машинка придет через полторы недели. Когда машину подготовили к осмотру, то помыли, честно говоря, не очень, но это всё такие мелочи, что обращать внимания на них не стоит! Единственное, что меня расстроило - это то, что карточку ФЛАЙТа со скидкой мне так и не дали. Посмотрим, может, потом дадут..

В целом, работой салона очень доволен, но дал бы 9,5 балла по 10 бальной системе. Отдельное спасибо Ирине, Денису и Сергею, которых я замучил звонками :)

ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! ПО НОМЕРУ 5003434 ДОБ.211 МЫ ВЫЯСНИМ КТО !ЧТО И КАК!! СПАСИБО.
Датчик уже поменяли.
Звонить еше раз докозывать что-то не хочу!
И еще:
Когда делал у вас ТО всегда жаловался на стук спереди.
Никогда ничего не меняли,говорили что подвеску "протянули",но она все равно стучала!
Делал ТО в Аояме сказал им про стук.
Они посмотрели и сказали,что нужно менять р. рейку!
Это могло произойти из за того,что кто-то вовремя тягу рулевую не поменял!
В ваш личный адрес ничего не говорю,но советую разобраться с этой проблемой!

а у меня вопрос такой,когда станет реальным видеть ,что с твоей машиной делают ,во время ТО и т.д.(это я про мкад 19 км.) ,насколько знаю у вашего второго автосалона есть такая возможность.

После долгого чтения отзывов по оф. диллерам поехал во флайт-авто, очень много положительных отзывов и самые короткие сроки на 4D. Менеджеры салона не испытывают никакого интереса и желания продавать машины. А стерва из отдела кредитования и страхования, на мой вопрос рассказать о существующих кредитных программах и стоимости страховки, минут пять вежливо посылала меня на..
Завтра сьезжу в инком-хонду, менеджер по телефону с радостью ответила на все вопросы и обещала лично встретить при визите в салон. Кароче отношение не сравнимое.

Заказавал 4D ПЕРвого апреля, очень понравилось, что менеджер Ирина сразу уточнила наличие машинки в партии приходящей в конце мая :clap: и предложила подъехать для заключения договора (в яме :ninjastar: на волгоградке предлагали очередь на ноябрь!!!! и а в ФК заказы не принимали!).
Ирине респект и уважуха!!! :1place:

Вопрос представителю диллера! :help:

В договоре НЕ прописан срок поставки и VIN :rtfm: , указаны только комплектация (без расшифровки компонентов), цвет и цена (старая!!! :blink: ). На вопрос где VIN Ирина ответила, что машина еще не собиралась и VINа пока нет :bicycle: . Прочитал на форуме, что апрельская сборка будет идти по новой цене и в ней будут опИскиватели фар. Получается несостыковочка 01.04 машина не собиралась!!! но цена в договоре старая!!! :hm: В чем прикол??? :huh:

Вообщем как всегда флайт- Позитив.
Заказывал сивку 28 марта 2006 года. Потом изменились планы - переезд за рубеж.
Сейчас по возвращению, собираюсь идти опять к Бочарову Денису и заказывать машину именно у них.

Денис :bye1:
Ски :bye1:

Отдал машинку на ремонт по КАСКО (бампер и фара), быстро приняли, обещали за пару дней сделать. Надеюсь, что будет быстро и "без поддтеков" ;)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого дилера, особенно в части сервиса на МКАД.
Покупал там 2 машины, страховку делал так, чтобы там же и ремонтировали если что.

Опыт.
1. Первая покупка (2006 год) - менеджер Сергей Ситник. Очень приятное впечатление, всё рассказал, провёл сверхкачественную презентацию, не давил, не впаривал, при этом всячески показывал заинтересованность. Был куплен Джаз. Сергей даже простую "отдачу" машину мне превратил в мини-праздник, с театральными эффектами и торжественным вручением ключей и подарков - было очень приятно, почувствовал себя VIP-клиентом. Респект.

2. Через некоторое время джазу в зад въехал шайтан-арба ВАЗ-2106 (он об меня тормозил). "Ушла" вовнутрь задняя панель сантиметра на 2-3 + замена мятой двери. А самое главное - образовалась поперечная "складка" на полу багажника рядом с запаской. Направили к ним же на кузовной ремонт (на МКАД). Стапеля у них своего нет и не предвидится, но красочно расписали, как они "приварятся к старой панели, вытянут (если надо) кузов по заводским лекалам, потом снимут мятую панель, обработают швы специальным составом, вварят новую панель (которая чуть ли не расходный материал), приём аргоновая сварка даёт эффект "лужения" и за ржавение шва не приходится беспокоиться". Успокоили. Чинили быстро - неделю или чуть больше. После ремонта почему-то образовалась щель между бампером сзади и нижней кромкой багажного отсека, в палец примерно, а бампер заметно "уехал" вперёд, причём щель между ним и крыльями стала миллиметра 3 (на новой машине она не более 1 мм, свою помню и на других смотрел специально).
Но самое интересное обнаружил, огда поднял коврик в багажнике - складка на полу НИКУДА не делась! А это значит, что панель заднюю никто и не думал ни вытягивать, ни менять! Зато по всем швам в багажнике появились сикось-накось нанесённые ярко-белые "колхозные" мазки мастики, явно нанесённые "веником впопыхах". Не хватало только таблички "жопа битая, а ремонтировали херово в гараже". Указал на все недостатки и машину не принял - извинились (это ничего, что я специально с работы отпрашивался и на МКАД пёрся на такси).
Обещали устранить быстро. Звонят через 2 дня: "Приезжайте!"
Внешне ничего не поменялась - всё также смещённый вперёд бампер ("Посмотрите, он на всех так стоит, так они на заводе ставят" - это менеджер "жестянки" с честными глазами...).
Открываю крышку - та же щель между бампером и кромкой ("Она на всех такая, вам показалось, что раньше её не было" - он же с тем же выражением лица).
Поднимаю коврик, и у меня начинается истерика: ровно на место складки наклеена... шумоизоляция, аккуратно вырезанная "кружочком" ("Там всё выправили, это мы для профилактики наклеили, её там и надо было тыкнуть снизу и она сразу на место встала" - те же честные глаза). Швы и "наклейку" оставили без изменений - просто припылили краской в цвет кузова.
Понял, что дождаться нормального ремонта нельзя, подписал им акт и поехал восвояси.

Последствия "горе-ремонта":
1. Теперь постоянно трясётся и зудит на всех кочках и даже просто от стояния "на холостых" оборотах крышка багажника, а резонанс в виде звуков шарика, болтающегося в вибрирующей консервной банке, издаёт пластиковая табличка номерного знака. Регулировке резиновыми упорами крышка не поддаётся - всё равно звук не пропадает. От ненависти к этому громкому зудению и создавшей его компании "Флайт-Авто" можно сойти с ума. Оно и понятно - изменилась снизу "геометрия" дверного проёма пятой двери после удара, а ни на каком стапеле машина не была - просто присобачили даже без замены старый бампер на саморезы (торчат наружу, ввинчены через подкрылки в кузов), кое-как вставили новую дверь, которая теперь и вибирирует от того, что не прилегает плотно. Хорошо, что ничего не затекает хотя бы...
2. Внешне 100% видно, что "жопа" битая, т.к. зазор между бампером и крыльями большой и бампер смещён вперёд.
3. Компания "РОСНО" попала, как в той рекламе: оплатило "ФА" полноценный кузовной ремонт со стапелем, хотя никакого стапеля не было.
4. Товарный вид машины утерян: любой первоклассник увидит, что в багажнике есть следы ремонта.
5. Осталось яростное нежелание делать что-либо в сервисе компании "Флайт-Авто".

Человек я упрямый, и недавно купил во "Флайт-Авто" ещё одну машину - на этот раз "цивик" - в надежде на лучшее и из-за банально самой короткой очереди в Москве на тот момент.
Менеджер - другой, Соловьёв Денис. При общении со мной откровенно тосковал, заинтересованности не проявлял никакой, разговаривал, как во сне. Когда я приезжал в салон - он делал вид, что меня не существует, и по 40 минут либо где-то ходил, либо впаривал новые машины другим клиентам. Остальной персонал салона откровенно скучал и всячески отводил глаза в сторону при попытке с кем-то выйти на контакт для ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ (!!!). Мол, что на тебя время тратить, на цивики и так очередь, подождёшь, не развалишься - это сквозило.
Кое-как предоплатил. Поставку от обещанного срока задержали на 2,5 месяца - с какими-то дурацкими отмазками.
Ну, ничего - ждал, ходил. Менеджер считал нормальными не брать трубку, не присутствовать в промежуточных этапах на оформлении и (внимание!) - на выдаче машины. Ну, хоть "допы" особо не впаривал - и на том спасибо.
Кстати, как потом оказалось, он "забыл", что мне за покупку второй машины полагается скидка 1% - 6400 кровно заработанных рублей, между прочим. Потом я эту сумму добывал другим способом, но это уже не приниципиально.
Выдавал машину другой менеджер - сонный, как муха, что-то вяло пробормотал про то, как чем пользоваться, и с тусклой миной на лице "сдал ключи".
Эйфория была подпорчена так же тем, что заметил не сразу: предпродажная подготовка была проведена ОТВРАТИТЕЛЬНО. Машина изнутри была с откровенным слоем пыли, стёкла изнутри - грязные, в разводах, то же самое - панель приборов. Из оконнных проёмов и из-под сидений кусками торчали рваные огрызки заводского полиэтилена, которым на заводе защищают салон и т.д. На белом потолке - несколько отпечатков грязных пролетарских пальцев (хорошо, что стёрлись). В общем, всё, что касается продажи и что так порадовало при покупке первой машины - стало полным "совком".

Дальше - больше.
По моему совету (сервис по ТО тогда ещё радовал) знакомая, до этого купившая цивик в уродском "Инком-Авто" обратилась по гарантии в ФА с типовой поломкой всех цивиков 4D - водительского стеклоподъёмника.
Обратилась потому, что с "ИА" связан дичайший негатив по предыдущей машине - я отсоветовал там "сервиситься". Всем хорошо известна родовая болячка цивиков со стеклоподъёмниками, все салоны меняют узел в сборе со стеклом по гарантии без единого писка (Автотемп, Аояма).
Но не таков мастер по гарантии ФА на МКАД! Подчёркиваю - не Андрей Проскуров (на Плеханова), а именно мастер на МКАД (к сожалению, не знаю его фамилии).
Такое ощущение, что у него большие проблемы в личной жизни, он зол на весь мир и хочет отыграться на клиентах.
Он битый час скандалил с приехавшей знакомой, утверждая, что если на новой машине стекло само выехало из направляющих и вкривь-вкось поехало "куда-глаза-глядят" - то это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ, и что его должен на 100% отплатить клиент. Его трогательная забота о благосостоянии Honda Motors Rus, оплачивающей дилерам гарантийные ремонты, просто потрясает! Понятно, что эту же машину после осмотра без единого звука согласились принять на этот же ремонт, но по гарантии, сразу в 2 местах - Автотемп и Аояма. Что это? Что за дилер, который позволяет работать у себя ТАКИМ сотрудникам?

Продолжение.
Меняли лампочки ближнего света в джазе. 1800 рублей за 2 - там подкрылок надо снимать и машину вывешивать - иначе не подлезть (не верим инструкции). Поставили качественный Philips Blue Vision - не дешёвую "нарву". Обе лампочки перегорели в 1 день через 1,5 месяца. По предыдущему опыту знаю: при ежедневной езде в любое время с ближним светом такие лампы работают минимум полгода, а чаще год. делаю вывод: при установке мастер по собственной инициативе (чтобы обеспечить фирму работой?) или по неаккуратности "потрогал" галогенки пальцами, оставив "отпечаток" - всем известно, что после такого лампочка перегорает очень быстро, независимо от качества. Предъявить это невозможно, но никакой другой вывод тут "не катит". Итого: снова нужно отдать 1800 за замену.

Да только в ФА я уже не поеду. Ни с какими проблемами. Есть "Аояма", "Автотемп" и другие адекватные дилеры...
А в "ФА" я пока знаю только 2 хороших сотрудников: Сергей Ситник и Андрей Проскуров.
Зато тех, кто говорит сквозь сон или сквозь зубы - хоть отбавляй.

Чем обоснован пафос и пофигизм продавцов салона ФА на МКАД и вообще молчу что тамошнего мастера по гарантии - не знаю.
Наверное, 100% уверенностью, что при нынешних квотах Honda они без работы не останутся... ну и Бог им судья.

По всему написанному только 1 вопрос: куда смотрит Honda Motor Rus?
Это ведь реально вредит их имиджу...

По всему написанному только 1 вопрос: Куда смотрит Honda Motor Rus?
Это ведь реально вредит их имиджу...

На полученную прибыль. Машины раскупают как пирожки.

Машину брал в Major нудно, долго, бесталково. Ремонт по КАСКО делал в ФА остался доволен.

Недавно, по записи, заезжал на Авенсисе в Major Toyota Sheremetievo, нужно было открутить одну деталь показать и прикрутить обратно, но там работают такие же менагеры, как и остальных салонах - очень занятые, отрутить пару винтов целая проблема. Сначала ждали пока к нам подойдет наш менагер, потом пока приемщик доковыляет, и т.д.
Возникает вопрос куда смотрит Toyota Motor Rus, ответ туда же - на доходы.

Совсем испугали... Мне в воскресение на МКАДе в ФА вставать на серьезный ремонт - порог должны менять... Я В ШОКЕ...

Да может и ничего страшного... стапель для этого не нужен.
В цвет они всегда попадают (что приятно).
Остаётся надеяться, что не будет откровенной халтуры и ВНИМАТЕЛЬНО принимать работу
Есть неудовлетворённость - просто не подписывайте акт, пока не поправят.

Да может и ничего страшного... стапель для этого не нужен.
В цвет они всегда попадают (что приятно).
Остаётся надеяться, что не будет откровенной халтуры и ВНИМАТЕЛЬНО принимать работу
Есть неудовлетворённость - просто не подписывайте акт, пока не поправят.

Спасибо за советы, только я все равно плохо понимаю хорошо или плохо покрашено....

Спасибо за советы, только я все равно плохо понимаю хорошо или плохо покрашено....

1. Нужно смотреть на ярком свете и со всех возможных ракурсов - цвет смежных деталей и должен совпадать со свежепокрашенной.
В помещении не увидите, только на ярком солнце и только днём.
Поставьте машину сначала крашенной частью под прямые солнечные лучи, посмотрите со всех углов, а потом на теневую сторону и тоже со всех.
Если покрашено не в цвет - в одном из таких ракурсов это будет заметно.

2. Смотрите "шагрень" (это когда не ровно лежит краска, а такими мелкими бугорками-ямками, видно на солнце опять же) - тоже не должно быть.

3. То, что блестит крашенная деталь ярче остального кузова - нормально, это временное явление после шлифовки окрашенной детали, потом сравнивается с менее ярким остальным кузовом.

Прошу помощи!

Флайт авто - единственный дилер, который на сегодняшний день обещает поставить машину в июле-августе. Другие говорят о ноябре-декабре...

Но, во-первых, завказы уже пару месяцев не принимаются...

А, во-вторых, в договоре сроки поставок они указывать не собираются, что прямо скажем не радует. То есть по словам менеджера, если машину мне привезут через год - ЮРИДИЧЕСКИ ЭТО БУДУТ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

Кто недавно брал во Флайте машину на таких условиях, расскажите как это было! Как по срокам, не обманули. Все оибыло хорошо?

Хочу сивик!

Я заказывала машину 15.01.2008 года (думаю, договор совершенно эдентичен). Мне обещали машину в 20-х числах февраля, реально в Москве она появилась 2 февраля. Сроки оговорены не были, только было обязательство у покупателя с момента прихода машины в течение 3 дней ее оплатить и в какой-то срок ее забрать.

korner696 присоединяюсь к вам, очень интересно почему так?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу