Sllab
Активный пользователь
Т.е. в принципе если вдруг что, поставить обратно штатный свет не проблема, так , чтобы ничего не было заметно, правильно?
совершенно верно. никто даже и не заметит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. в принципе если вдруг что, поставить обратно штатный свет не проблема, так , чтобы ничего не было заметно, правильно?
проблема тока в снятии и установке подкрылок, а так всё нормуль!Т.е. в принципе если вдруг что, поставить обратно штатный свет не проблема, так , чтобы ничего не было заметно, правильно?
Только в крышке фары дырка вырезанная останется.
плин, мне ставили ксянон, ничо не вырезали, снимали подкрылки вытаскивали старые лампочки , ставили ксянонывые блоки розжига притягивали хомутами к частям авто, ставили подкрылки обратно, старые лампочки положили в коробку от ксянона, время работ 1 час на всё правсё! ДЫРОК НЕТ, НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАЛИ, МАФЫНУ НЕ ПОРТИЛИ!!!Что за дырка останется?![]()
Кто то пишет всё ок, кто то дырка останется...
еще как гоняют ) правда не трактора, а комбайны (сам видел). причем люстры стоят такие, что ночью по полю ездит по меньшей мере летающая тарелка и светит во все стороны. делают кажется австрияки, марку не помню... )))а) может хватит уже использовать это мерзкое слово "понты". Бентли - это тоже понты...
б) ксенон и колхоз - понятия несовместимые.. Трактора же с ксеноном не гоняют))))) (прикольно было бы)
Что касается ослепления: (чисто мое наблюдение) ксен слепит, но далеко не так, как это делает ГЛГН.. По крайней мере у меня перед глазами не остается так называемых "зайчиков" после него. Неприятно конечно, не спорю.
Если на сивку есть линзы, подскажите пожалуйста, где их можно купить.
фотки давай, как светит! =))Позавчера стал счастливым обладателем комплекта Ксенона MTF 6000К, вчера его установили. Спасибо Михасику и команде установщиков Владимира.
+1в чем разница АРР в красной коробке и в черной ?