Ксенон

Блоки Ультра Слим они очень тонкие, то есть основные микросхемы и транзисторы уложены вдоль основной линии, то есть очень плохо охлаждаются, из-за этого в рабочем режиме блоки АПП очень сильно греются и не живут долго. Вообще на сколько я знаю АПП это передаеланный аналог МТФ. Если хотите качественный АПП - купите МТФ.

Блоки Ультра Слим они очень тонкие, то есть основные микросхемы и транзисторы уложены вдоль основной линии, то есть очень плохо охлаждаются, из-за этого в рабочем режиме блоки АПП очень сильно греются и не живут долго. Вообще на сколько я знаю АПП это передаеланный аналог МТФ. Если хотите качественный АПП - купите МТФ.

+1 Женька согласен полностью.

Поскажите: хочу поставить Ксенон в ближний и ПТФ, но мучает один вопрос, в чем плюсы линзованной оптики по сравнению с обычной. Может сразу купить тюнинговые фары и в них ставить ксенон?

Может немного запоздало, но всё же: фары на Хондах, на современных (не уверен на счёт снятых с производства) расчитаны на оба типа световых источников. Как на галогенки, так и на ксенон. Блок-фара одна, только в ксеноновом варианте, снизу, где крепится блок розжига, есть отверстие под провода. вот и вся разница. Как на 4D, так и на 5D.

С ксеноном 4300 пройдёшь техосмотр (поскольку штатный на всех марках авто 4300-4500К), с 5000К 50/50, с большей температурой низачто :)

Противотуманки лопаются на ура. Особливо на аккордах. Редкий аккорд откатывает 50000 км с живыми ПТФ. Может ксенон и поможет ;)

4-е и 5-е поколение - это в первую очередь срок службы и долговечность. Производитель уверяет в как минимум двойном превосходстве 5-го поколения над 4-м.

Я ставил!Ничего особенного нет!Снимаешь бампер,он держиться на пистонах снизу и сверху и двух болтиках побокам! Отгибаешь подкрылки! И вот они прямо перед тобой!!! :rolleyes:

Доброго времени суток всем!
Вопрос к знающим - что за ксенон инфолайт (цена с установкой примерно 400 у.е.) и что про него можно сказать хорошего, ну и плохого тоже? :)

Поскажите: хочу поставить Ксенон в ближний и ПТФ, но мучает один вопрос, в чем плюсы линзованной оптики по сравнению с обычной. Может сразу купить тюнинговые фары и в них ставить ксенон?

Артур, плюс именно в линзе, а если она отличного качества (не китайско-тайваньская) то выигрыш такой оптики в сравнении с рефлекторной очевиден. Световой поток в линзованной оптике имеет более направленный пучок света чем в рефлекторной, а следовательно полностью исключена засветка встречки.

http://www.xenoncenter.ru/faq/index.php - на этом сайте можно очень много полезной информации получить на тему ксенона и оптики и многие вопросы после ознакомления отпадут сами-собой.

Другой вопрос.... Отзовитесь у кого ксен в альтернативной оптике - как там дела с установкой обстоят? Пришлось какие провода резать или нет? Есть хоть какой-нить микро-фотоотчет?
Фу... Все спросил))

поставил ксенон 4300, светит начало гораздо лучше. поставил корейский за 3700 с установкой. кстати на комфорте корректор есть? крутил крутил, световой поток слева от руля кружок не меняет...

поставил ксенон 4300, светит начало гораздо лучше. поставил корейский за 3700 с установкой. кстати на комфорте корректор есть? крутил крутил, световой поток слева от руля кружок не меняет...

У тебя фары не альтернативные стоят? если нет, то может забыли подсоединить, когда ксенон ставили.

да когда только купил заметил, что не фига он не реагирует на вращение колесика))) ну и фиг с ним, впринципе он мне и не нужен, нормально светит ))))))

да когда только купил заметил, что не фига он не реагирует на вращение колесика))) ну и фиг с ним, впринципе он мне и не нужен, нормально светит ))))))

И снисать подкрылок тоже не надо вытаскиваешь 3 клипсы отгибаешь подкрылок и будет тебе счастье, если его снимать запаришся его обратно ставить!!!

А смысл в чем? Насколько я понимаю, ты в Москве живешь... У вас там и так на улицах светло вечером (на сколько я помню этот город там фанари есть)).. Так зачем заморачиваться и менять лампочки??? А "синева" машину не испортит... :lol:

а если вдруг из Москвы поедет куда-нибудь в область?

Хочу и в этой ветке, что ксенон на Цивике - это класс!
Работаю сам в автосервисе.. Недавно ставили на Civic ксенон в противотуманки и ближний свет. Компания-поставщик ксенона, договорившись со всеми, прислала фотографа. Не все фотографии получились, но всё же: http://angrom.ru/gallery.php?folder_id=18
Мне понравилось xDDD

а на 5Д подскажите ксенон что там надо сделать? и какие лампы стоят?

сам не могу сейчас посмотреть... машина на ремонте.

Прочёл, что люди собираются ставить ксенон на уже купленные машины. Это в обход опций производителя? Как это технически возможно? Надо менять полностью фары?
А как насчёт гарантии? "Самоделка" не всегда приветствуется.

Ставь в сертифицированном сервисе и все будет ок. Не забудь только сертификат у них забрать.

Насколько я знаю у БИксенона есть один маленький недочет, а именно при переключении с ближнего света на дальний проходит некоторое количество времени (примерно 1 секунда ).То есть экстренно не маргнуть (возможны неприятные ситуации).

Поправьте, если не прав.

Насколько я знаю у БИксенона есть один маленький недочет, а именно при переключении с ближнего света на дальний проходит некоторое количество времени (примерно 1 секунда ).То есть экстренно не маргнуть (возможны неприятные ситуации).

Поправьте, если не прав.

У биксеноновой лампы одна нить, и механическая шторка которая движется вперед назад, из за этого время переключения увеличивается.

биксенон-лампы с 2-мя нитями накаливания(образно говоря).одна на ближний,вторая на дальний.стоит,естественно,дороже.смысл в москве ставить ксенон на дальний вряд ли есть.ни разу кроме как поморгать чтоб пропустили,или дураку,чтоб не лез, не пользовался.
еще ксенон ставят в противотуманки...
лучше.мне кацца,момент установки уточнить у дилера.обидно буит лишиться гарантии из за такой мелочи.или купить хороший ксенон гостированный и привести дилеру что установили.

С каких это пор ксенон с нитями накаливания)?Световой пучек в ксеноне формируется из за свечения газа...Биксеноновая лампа она со шторкой,как и в би-линзе...вообщем учим жестко матчасть и не колхозим всякий гей-ксенон)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу