ВСТРЕЧА 24 Августа

Миш, тут дело вот в чем. Съемка инфрокрасная, думаю ты итак это понял, она реагирует на тепло. Ты видимо был горяч:) поэтому и майка белой получилась.

Да я сразу понял, просто не ожидал что такой сильный сдвиг и ИФ диапазон. Сразу вспомнил физику на первом курсе, что черное тело видно в тепловом спектре. А вообще не бесит абсолютно, потому что черно-белое иначе все были бы похожи на зомби - ИФ разложеный по цветам даст бледно белую кожу с синими прожилками вен :)

Сашко)
я ща критику буду наводить))
а где Воробьёвы?.. а где поздравления?)
а где колонна в пыли?) много упущений)))
ррр)))
ты умничка, но над доделать)))

*злостный октаэдриг*

Сашко)
я ща критику буду наводить))
а где Воробьёвы?.. а где поздравления?)
а где колонна в пыли?) много упущений)))
ррр)))
ты умничка, но над доделать)))

*злостный октаэдриг*

Олька не ругайсо, это была демо версия, ждем полнометражку! B)

Миш, тут дело вот в чем. Съемка инфрокрасная, думаю ты итак это понял, она реагирует на тепло. Ты видимо был горяч:) поэтому и майка белой получилась.
То All
Спасибо, буду доводить до лоска полную версию - все ж хотят увидеть, как Алинка распаковывала свой подарок:)

Да Да Алинка хочет увидеть свои удивлённо счасливые глаза когда распаковывала подарки....

Всем спасибки за подарки...Клёвые они :D

Алинг, ты обновила уже подарок то наш клубный?))

ты смари, мы те со смыслом дарили)))
ты теперь с Масом на пару клубные операторы))
так что больше не пьёшь))

хоть бы кто слово сказал - чего подарили?

Мишк, видеокамеру

Всегда со мной...в мафынке..тока мне ешо надо к этой мысли привыкнуть...

Ужо обновила...были записаны хроника 2 го и 3 дня после ДР.....

Всегда со мной...в мафынке..тока мне ешо надо к этой мысли привыкнуть...
Ужо обновила...были записаны хроника 2 го и 3 дня после ДР.....

ага, Алиныч из того шо снято на твою камеру можно нарезать оооочень смешное кино!!! :lol:

Да есть там прикольные МО'МЕНТЫ .......нарежаем....мне надо ноут забрать , купить проводок и научится как уфсё это творить....Саша MAS научишь?

Октаэдрику - демка это была. Вы не сможете выкачать 2 гига, это нереально. Поэтому полнометражка будет только диском (чуть не написал диксом:))) - там будет все что ты хочешь и даже более того. Могу даже тебе отдельно написал - Limited Ski Version:)

Алинке - главное чтобы все провода были, а там разберемся:)

Сашг, а чем мой жиск отличаецца от остальных?)))

Еще сам не решил:)

Сашго)) жду))
заинтриговал)

Ребят, просьба будет - составьте список всех наших. кто был на ВГ и в поле -нужно:)

Ок, буду искать.

Серьезно, давайте обновим список участников. У нас Реджи и Дикс всю вечеринку оплатили, а им еще никто не возместил.

Серьезно, давайте обновим список участников. У нас Реджи и Дикс всю вечеринку оплатили, а им еще никто не возместил.

братишка молоток, так их надо)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу