Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЫношу вердикт
Встречаемся на Смотровой......
Все знают, плавали....а потом по ситуации....
Можешь нам на хвост сесть. Тока я поеду часов в 5 с Алексеевской. Я думаю, будем первые на смотровой. Если поедем как в прошлый раз, что приедем примерно в 6.Кто-нибудь едет со стороны проспета мира? от ВДНХ, Алексеевское или Рижской? Сяду на хвост...![]()
Кто-нибудь едет со стороны проспета мира? от ВДНХ, Алексеевское или Рижской? Сяду на хвост...![]()
Можешь нам на хвост сесть. Тока я поеду часов в 5 с Алексеевской
Хех, в 5 для меня очень рано! Дай бог в 6 с работы срулить,а то шеф-сруль еще тот! Хрен раньше отпустит. Но телефончики в личку на всякий случай скиньте,ладно?я еду с сухаревской, пойдет?
ааа, Амарик я тож, давай на сухаревской пересечемсо?
ммм... мне же там по дурацки выезжать... Я думала по 3-му поехать. Хочешь подруливай, я подожду тебя. Даже рации прихвачу.я еду с сухаревской, пойдет?
ааа, Амарик я тож, давай на сухаревской пересечемсо?
ммм... мне же там по дурацки выезжать... Я думала по 3-му поехать. Хочешь подруливай, я подожду тебя. Даже рации прихвачу.
Не особо люблю в центр кататься. В прошлую пятницу ехала по 3-му и доехала за час со всеми пробками и идиотами. Как думаешь, в этот раз будет хуже?эх... я заканчиваю работу в 17-20, и поедууууу! Амарик а через центнер не проще ехать? я могу и к алексеевской подъехать, часегов в 17-30, тока мы можем на третьем фстать намертво, имхо :unsure:
Не особо люблю в центр кататься. В прошлую пятницу ехала по 3-му и доехала за час со всеми пробками и идиотами. Как думаешь, в этот раз будет хуже?
Нормально. Как раз я пока выползу...не зна... с тобой хоть по мкаду! приползу на алексеефскую тады в 17-30, номана?
Во сколько сбор примерно? Или каждый подруливает, когда может?
Я буду ехать из Останкино,после семи,звони,если что!!!!Кто-нибудь едет со стороны проспета мира? от ВДНХ, Алексеевское или Рижской? Сяду на хвост...![]()
В общем так, три варианта
1 - меня не будет
2 - подъеду с кем-нибудь из клуба
3 - подъеду с отцом (в таком случае, можно будет заценить наш семейный Суслик)