Blood Angel
Активный пользователь
ага, вы их потом по всему полю искать будете? они же вас съедятСерег, ты их в следующий раз с собой бери!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, вы их потом по всему полю искать будете? они же вас съедятСерег, ты их в следующий раз с собой бери!![]()
боюсь в таком случае либо вам мяса не хватит. либо сбегут после того как наедятся. они почти дикии. особенно кошкаМы их рядом с мясом посадим. Не сбегут![]()
позитив,так позитиффф...РЕБЯТ ВАМ огромное спасибо за приборку!!!С утра открылась классная картина. Зеленое болото и сладко спящие Именинница с Реджилав и Тристи с Тимом. На часах было 6.15 . Ну мы быстренько прибрались и помчались домой спаттттки,оставив досыпать беспробудных спящих на речке. Тоже проспали всю субботу,головка слегка бобо от шампусика. Вобщем все получилось чики-пуки! Всем огромнейший респект! Душа требует продолжения банкета! ВСЕХ ЦАЛУЕМ!!!
РЕБЯТ ВАМ огромное спасибо за приборку!!!
я был в шоке!
вы просто нас спасли
Какой арбузег?
Я что-т опропустил?
Миш, зачотно написал - буду теперь учится чему-то подобному. Мне всегда сложно мысли в русло вогнать - в разные стороны лезут!!
Жооте. Представил - "Держат арбуз и со словами "разбейся", кидают о землю, а там руками, аки вардалаки!!!арбузег был, лежал на льду, холодный и сочный, мы его разбили о землю русскую, и выковыряли серединку руками. вкуснотища!![]()
арбузег был, лежал на льду, холодный и сочный, мы его разбили о землю русскую, и выковыряли серединку руками. вкуснотища!![]()
РЕБЯТ ВАМ огромное спасибо за приборку!!!
я был в шоке!
вы просто нас спасли
В продолжение темы. Хайку
Пруда ночного прохлада
Люди стоят у костра
В жопе репейнег
В одеяле лежу
Прекрасен туманный рассвет
Кальяна дымы
Растерян в душе
Ужель я так жог?
Папарацци проклятый...
Дивные пузырьки
Беснуются в голове
Шампусик пошел
В продолжение темы. Хайку
Пруда ночного прохлада
Люди стоят у костра
В жопе репейнег
В одеяле лежу
Прекрасен туманный рассвет
Кальяна дымы
Растерян в душе
Ужель я так жог?
Папарацци проклятый...
Дивные пузырьки
Беснуются в голове
Шампусик пошел
Французский налет
Самурайских традиций
Даноном Moёt заедать
пока ходили с этим пьяным мутантом-экскаваторщиком смотреть куда он машину закопал на той стороне рекиЖЖОЖ!!! мегареспект!!! асобенно за в жопе репейник...
ток вот я никак не воткну. где ж вы насобирали-нацарапались фсе?