1. Это ты недоконца его высушивал...после показания компа "0" можно ещё км 50 проехать / там литров 7-10 ещё есть....У меня больше 41 не влазиет
его наверно на заправке нагрели
2. Были такие мысли...но вроде говорит проверенная....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Это ты недоконца его высушивал...после показания компа "0" можно ещё км 50 проехать / там литров 7-10 ещё есть....У меня больше 41 не влазиет
его наверно на заправке нагрели
Дикс заразный? диксоболезнь! ГЫ95й..расход был всегда 6,7...иногда до 8 доходило...а теперь заразилась у Дикса летать стало 9,6 - 11

Вчера был на ТО2, сказали надо лить только 92, потому-что в 95 много присадок, при мне выкрутили свечу, была с красным налетом!
:blink: вот это новость...попробую - расскажу....
Когда была предыдущая машина (хундай акцент) на сервисе однозначно сказали, что заливать лучше 92, чем 95 (там присадок меньше и тд.) Поэтому ездил на в основном на 92....Сам тоже пробую, залил 40,5 АИ92, буду тестировать
У меня максимальный расход составлял 14 л на 100 км в жесточайших пробках по Москве. Залил бак на Роснефти, показатель упал до 10,4!!!у меня меньше 12.5 не бывает в городе. :blink:
Отвечу я тебе пожалуй и за Хонду, и за других производителей... Дядя, расход считают на стенде. А где-то близко на 4-й передаче на скорости 90 км/ч на ровной отличной дороге в безветренную погоду за городом, где кислород в воздухе еще остался.Расход за 3000 км. составляет 10,6 л. у меня.
При каждой заправке счетчик "А" обнуляется автоматически. Так вот, если заправиться, поехать и остановиться с работающим движком, то "средний" расход подлетает до 30 л... По пробкам расход больше 13,5 не поднимался с кондеем. Короче в любом случае до паспортных данных расходу далеко!
А как в хондах масло проверяют? На холодном двигателе как у всех или на горячем как в инструкции?
Про свечи не согласен! Из-за 95 нагар красный на них от присадок. Товарищ заколебался из менять - потом плюнул и стал лить 92 в свой хундай (там октан корректор стоит можно лить 92й)...правильно, лейте 92 и попадайте на замену свечей на каждом ТО.
А если мотор стукнет и в баке окажется 92 - прощай гарантия.
Сказки про плохой 95 в Москве - отмазка