Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, спасибо, сегодня попробовал.
Наездил 100 км за сегодня))) Расход получился ~10.5 на сотню. Ездил по городу, почти без пробок, старался ездить "нежно", без нарушения скоросного режима.
P.S.
у меня автомат .
Ну незнаю как так у вас получаеца?У меня он от 14-16л/100 по компу,езжу когда как вообщем не экономлю,мож комп глючит или бензин такой,пока так вот <_<Ага, спасибо, сегодня попробовал.
Наездил 100 км за сегодня))) Расход получился ~10.5 на сотню. Ездил по городу, почти без пробок, старался ездить "нежно", без нарушения скоросного режима.
P.S.
у меня автомат .
Прежде чем бежать в сервис - попробуйте в выходной день (или когда нет пробок просто обычная городская езда со светофорами) просто поездить часок по городу обнулив показания расходомера. Если показания будут где-то вокруг 9.5 литров, то просто вы сжигаете весь бензин дергаясь в пробках, так как при трогании с места мгновеный расход существенно превышает средние показатели и составляет 25-40 л на 100 км.
У меня автомат!Блин, но не может быть же из-за автомата расход на 2,5 литра больше?
9 +/-0,52kdpss, а чистый городский режим у тебя сколько?
Так из этих 1567 километров я 500 мотался в Ярославль к Другу и обратно. Расход по трассе был 6,4 до 6,8 по компьютеру. Скорость 100-110 км/ч....малавато буит, недавно съездил на дачу 100 км 4 раза итого 400 км, расход с 11.1 упал до 10.1 километраж 6700.