Расход бензина

Ага, спасибо, сегодня попробовал.
Наездил 100 км за сегодня))) Расход получился ~10.5 на сотню. Ездил по городу, почти без пробок, старался ездить "нежно", без нарушения скоросного режима.

P.S.
у меня автомат .

Наездил 100 км за сегодня))) Расход получился ~10.5 на сотню. Ездил по городу, почти без пробок, старался ездить "нежно", без нарушения скоросного режима.

P.S.
у меня автомат .

многовато... :( без пробок он должен где-то в 9-9.4 укладываться

Продолжаю эксперимент по расходу)
Вообщем залил 42 литра, решил ездить спокойно т.е. педаль в пол очень редко, уже проехал 350 км и есть ещё 3 деления) При предыдущем режиме езды расход получался как писал 12,7, сейчас комп. показывает 9,6. Посмотрим сколько будет км когда деления закончаться)

P.S.
у меня автомат .
Ну незнаю как так у вас получаеца?У меня он от 14-16л/100 по компу,езжу когда как вообщем не экономлю,мож комп глючит или бензин такой,пока так вот <_<

Аналогично у меня меньше 12.5 не получается,по городу,а иногда и под 15 выходит,бывало по трассе и 6 показывает,может робот до такой степени туп,может комп,я уже плюнул но всегда пытаюсь показать меньше результат.Может жрет потому-что стою долго в заведеный?тогда получаеться что стоя как из ведра текет.

Заправка ЛукОйл, восновном 92 ЭКТО, иногда 95.
Стал ездить как раньше - расход 11.5, как и раньше....:)

Прежде чем бежать в сервис - попробуйте в выходной день (или когда нет пробок просто обычная городская езда со светофорами) просто поездить часок по городу обнулив показания расходомера. Если показания будут где-то вокруг 9.5 литров, то просто вы сжигаете весь бензин дергаясь в пробках, так как при трогании с места мгновеный расход существенно превышает средние показатели и составляет 25-40 л на 100 км.

Ситуация следующая: ездил по городу - ничего не изменилось (расход 16-18л). Зашел на форуме в другую тему - пообщался, узнал, что кондиционер включается автоматически, когда включаешь обдув лобового стекла, но комп. ничего не пишет. Оказывается надо дополнительно нажимать на кнопку, чтобы отключить кондиционер. А я то думал, что холодный воздух дует по ногам?!
Расход упал до 12,5 по городу (100%), без трассы. Сейчас обкатаю, посмотрю, что будет дальше...

В продолжении моей истории...
на 42 литра проехал 400 км, т.е. расход составил 10,5 литров. Режим езды очень спокойный, но местами всё таки не выдерживал и выстреливал, но редко. А вообще наверно, если ездить не превышая 2 тыс. оборотов, то расход приблизится к 9 литрам в городе, сопоставив все ощущения - ну нафик, для спойной езды Хонду покупать не нужно.

За прошедшие выходные проехал 432 км на 37л ЭКТО95, средний расход 8.6. Половина пути по городу и половина за городом.

слушайте - я не знаю как вы умудряетесь так ездить - я всю неделю проторчал в пробках и сжег бак бензина - больше 10.3 у меня так и не вышло...

на свободной дороге кручу до отсечки, но все равно укладываюсь в десятку...

Как уже писала, средний расход по городу стабильный - ближе к 10 л...А меньше и не будет, т.к. езжу быстро с резким ускорением и торможением. Заправляюсь на BP.

По городу 11 литров стабильно... На одометре 1567 км....

малавато буит, недавно съездил на дачу 100 км 4 раза итого 400 км, расход с 11.1 упал до 10.1 километраж 6700.

малавато буит, недавно съездил на дачу 100 км 4 раза итого 400 км, расход с 11.1 упал до 10.1 километраж 6700.
Так из этих 1567 километров я 500 мотался в Ярославль к Другу и обратно. Расход по трассе был 6,4 до 6,8 по компьютеру. Скорость 100-110 км/ч....

Так по городу 10-12 литров на сотню - это много для нашего тарантаса или норма?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу