samurai20082
Новичок
У меня комп бывает 15.1 показывает на автомате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет миллионерам – Шумахерам!! Именно такое приветствие я могу подобрать к людям расход которых 12-13-14-15!!!!!!!!!!!!!!!! литров на все те же 100км!!!Ужас от заправки до заправки (бак маленький. Кошелек большой мозгов мало
А вам советую перездать на права! Ездуны!
Ну как, скажите мне милые друзья как? Я на работу гоняю без пробок (повезло) но у меня расход ниже 12л не падает. Я уже и к дилерам ездил ругался, проверили говорят что все ок просто так езжу. Но какого хрена я уже стал ездить что меня пешеходы скоро обгонять начнут, и нифига.....
Может все эти фантастические цифры 8-9л замеряются при обнулении на ходу? Так у меня и 5,1л было (у FoXа вообще 4,9) но это не показатель.
Да у меня ручка вроде ничего особенного не делаю, переключаю на 2500-3200 в зависимости от обстановки. Как и все при резком перестоении бывает кик даун. Думал что проблема из-за того что на выходных гоняю с дымом, но как не странно в эти периоды расход падает....Возможно это Ваш стиль езды такой. Возможно Вы допускаете ошибки при управлении. Возможно с машиной что-то не так (двигатель, мозги, выхлоп, колодки, углы установки колес), а дилер пытается умыть руки. У меня в городе при свободной дороге расход колеблется между 8.5-9.4 (у меня автомат).
У Вас ручка? Если да, то опишите мне как вы набираете скорость, как ездите накатом. Рабочие обороты двигателя.
Уважаемый экономный парень! Нех говорить то, в чем сам не уверен. У меня расход бензина, постоянно в режиме как ты сказал "Монте-Карло" как раз 12,8 - 13 литров, поэтому Ваше пренебрежение оставьте себе. Мозги у людей, кто так ездит есть, я могу себе позволить ездить так, как хочу.Привет миллионерам – Шумахерам!! Именно такое приветствие я могу подобрать к людям расход которых 12-13-14-15!!!!!!!!!!!!!!!! литров на все те же 100км!!!Ужас от заправки до заправки (бак маленький. Кошелек большой мозгов мало
Почему так категорично!?
Бывало у меня и 12,5-12,8 – это режим «МОНТЕ-КАРЛО» мы с братом Д*ючили Ланцево (2,0 литра даже какето гладилные доски на багажниках от завода призводителя поставили – а вот смысла и толка в машине мало а салон!!! Видеи – так это машина времени – сел и ты в конце 80-х )) ну да ладнор – это тема отдельного форума!!
А вам советую перездать на права! Ездуны!
Было тоже самое, проблему решил, попробуйте переключится на TripA и после каждой заправке сбивать на 0. Только в таком случае у меня показывает реальный расход.Ну как, скажите мне милые друзья как? Я на работу гоняю без пробок (повезло) но у меня расход ниже 12л не падает. Я уже и к дилерам ездил ругался, проверили говорят что все ок просто так езжу. Но какого хрена я уже стал ездить что меня пешеходы скоро обгонять начнут, и нифига.....
Может все эти фантастические цифры 8-9л замеряются при обнулении на ходу? Так у меня и 5,1л было (у FoXа вообще 4,9) но это не показатель.