Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Тогда только ходячего могу тебе устроить....прям щаз...

а брелок можно и потом тебе в Питер выслать, как будет партия....
Слух, а может устроим человеку маленький праздник? У меня же два? Так какой он хочет? Не будем жлобиться - уступим... Я например готов пойти форумчанину на встречу: заберу у тебя ходячего и если он хочет обычный брелок - отдам ему его предел мечтаний и вожделений! И врятли удавлюсь за разницу в 100 рублей! :rolleyes:

Да без проблем, Володь. Если хочет брелок - можешь ему уступить... У меня просто нету. Предложи ему. Если хочет ходячего - пусть у меня заберет. Твой брелок же, так что вправе делать что хош.
Если тебе ходячий не особо нужен - его не обязательно покупать. Это не принципиально.
Главное приятно сделать людям)))))))

Ну, парни, спасибо! =) Я с удовольствием забиру =) Готов подъехать куда нужно =) я в Москве до 4го буду!

Да без проблем, Володь. Если хочет брелок - можешь ему уступить... У меня просто нету. Предложи ему. Если хочет ходячего - пусть у меня заберет. Твой брелок же, так что вправе делать что хош.
Если тебе ходячий не особо нужен - его не обязательно покупать. Это не принципиально.
Главное приятно сделать людям)))))))
Совершенно с тобой согласен.... Особенно перед Новым Годом! Оставляй ходячего, я его брелком сделаю, будет ходячий за пивом брелок!

Ну, парни, спасибо! =) Я с удовольствием забиру =) Готов подъехать куда нужно =) я в Москве до 4го буду!
Замечательным образом добудь Олега! Передай ему от меня привет и забери "ходячего" и сразу же ко мне за своим АСИМО... Или предлагай свои варианты: в любом случае без Асимо из Москвы не уедешь....

Совершенно с тобой согласен.... Особенно перед Новым Годом! Оставляй ходячего, я его брелком сделаю, будет ходячий за пивом брелок!

Замечательным образом добудь Олега! Передай ему от меня привет и забери "ходячего" и сразу же ко мне за своим АСИМО... Или предлагай свои варианты: в любом случае без Асимо из Москвы не уедешь....

ok! Приеду в Москву - позвоню Олегу. Напиши плз в личку как с тобой связаться... :blink:

PS 15 часов до приезду =))))

Люди а может у кого ниб затерялся один асимо? Любой. С самовывозом в ваше удобное время.
Просто оч захотелось!

Слуш, пообщайся с Landser и ФИЛИН. Если они сами порешают вопрос по поводу брелка друг с другом, то ходячего Асимо сможешь забрать у меня ты.

Слуш, пообщайся с Landser и ФИЛИН. Если они сами порешают вопрос по поводу брелка друг с другом, то ходячего Асимо сможешь забрать у меня ты.
Олег! Будем честны к форумчанам... Уже есть договор о том, что Ландсер приедет в Москву и свяжется с тобою, заберёт "ходячего" и обменяет у меня на брелок Асимо... Если же подобного не произойдёт - мы с радостью будем готовы помочь другому форумчанину... По-моему это правельно....
С Новым Годом!

Жду решения... больше ни чего не остается... Мой тел и у тебя и у Ландсера есть...

OlegAlen, ФИЛИН... план Путина... в смысле план действий такой =) Думаю сегодня и завтра никого беспокоить не буду, да и смысла нету...
Предлагаю следующее - я созваниваюсь с вами 2го числа, еду к Олегу за ходячим Асимо, потом к Филину меняццо с ним на обычного =)
вот так =) как вам план? =)

В принципе Landser первый попросил.((
А вот давайте Филин даст ему свой второй асимо. А я заберу у Олега. Вот такой вижу выход!

Landser нужен брелок, я так понимаю.
ФИЛИН нужен ходячий АСИМО.
Тебе - все равно какой, лишь бы был АСИМО.
Мне - все равно, кому продавать ходячего АСИМО.

Тут есть 2 выхода: Ты связываешься с ФИЛИНом и договариваешься сним, после этого он дает мне отмашку, и ты забираешь ходячего. (практически то, что ты предложил).
Или ждать примерно 1 месяц... Я заказываю, они едут и тд. и тп.

OlegAlen, ФИЛИН... план Путина... в смысле план действий такой =) Думаю сегодня и завтра никого беспокоить не буду, да и смысла нету...
Предлагаю следующее - я созваниваюсь с вами 2го числа, еду к Олегу за ходячим Асимо, потом к Филину меняццо с ним на обычного =)
вот так =) как вам план? =)
Да! Так оно всё и произойдёт!!! С Новым Годом!

В принципе Landser первый попросил.((
А вот давайте Филин даст ему свой второй асимо. А я заберу у Олега. Вот такой вижу выход!

Извини: мы уже договорились... Человек отписался и подтвердил; изменить договор под Новый Год? Я не могу так с человеком поступить! У нас у всех праздник! Подожди чуток и будешь в первых рядах в новом году на заказ Асимо! С наилучшими пожеланиями и поздравлениями!

Landser нужен брелок, я так понимаю.
ФИЛИН нужен ходячий АСИМО.
Тебе - все равно какой, лишь бы был АСИМО.
Мне - все равно, кому продавать ходячего АСИМО.

Тут есть 2 выхода: Ты связываешься с ФИЛИНом и договариваешься сним, после этого он дает мне отмашку, и ты забираешь ходячего. (практически то, что ты предложил).
Или ждать примерно 1 месяц... Я заказываю, они едут и тд. и тп.

Как договаривались - так и сделали! Очень рад знакомству с Мишей... Славно отметили Новый год! Душевно посидели....

Как договаривались - так и сделали! Очень рад знакомству с Мишей... Славно отметили Новый год! Душевно посидели....

Спасибо огромное Володе :)
Отлично посидели и вправду :) А как много обговорили :)
Очень теплый прием ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу