Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

Олег, понравился брелочек Асимо в виде мягкой игрушки - как у тебя на аватаре.
У тебя можно заказать?

Пасиб ;).

Дим, заказать можно с предоплатой. Но на аватаре - это не брелок, а мягкая игрушка. Она в РФ вообще в единственном экземпляре, больше именно такие игрушки не выпускает Хонда (может другие выпускает, не знаю) и эта игрушка у Наташки-Малыша.
Мягкие брелки в таких коробочках сидят. Мосмотри в галерее - переход туда через мою подпись.

Дим, заказать можно с предоплатой. Но на аватаре - это не брелок, а мягкая игрушка. Она в РФ вообще в единственном экземпляре, больше именно такие игрушки не выпускает Хонда (может другие выпускает, не знаю) и эта игрушка у Наташки-Малыша.
Мягкие брелки в таких коробочках сидят. Мосмотри в галерее - переход туда через мою подпись.

Вот такой брелочек плюшевый скока будет по деньгам?

Посмотреть вложение 6048

Вложения

• asimo.JPG
    asimo.JPG
    11,3 KB · Просмотры: 78
Напомню, что едет промежуточная партия Асимо-фетиша по давнишнему предзаказу участников клуба.
Это
СПИСОК - АСИМО ФОНАРИК по 400 руб.:
1) Амара
2) Реджи
3) Tim
4) Алинка
5)
Список - Асимо анти-стресс 500 руб.:
1. Амара
2. Tristia
Список Наклейки Асимо 150 руб.:
1)
2)

1 фонарик и 2 листка с наклейками, которые идут в этой партии, в свободной продаже.

В связи с тем, что некоторые участники заказывали брелки и не стали их забирать я вынужден прибегнуть к тому, чтоб брать предоплату.
Как только брелочки появятся у продавца - сообщу. И закажу на тех, кто сдаст денюжку.

Вот новый список на
Асимо пластиковые брелки ~400 руб. :
1. plichko_lexa
2. Maurice
3...

Асимо плюшевые брелки ~500-600 руб. :
1. seals
2. HammeR
3. namih
4. 5. Petruchio (2 шт)
6. Алинка
7. Blast
8...

Списки можете дополнять самостоятельно)

В связи с тем, что некоторые участники заказывали брелки и не стали их забирать я вынужден прибегнуть к тому, чтоб брать предоплату.
Как только брелочки появятся у продавца - сообщу. И закажу на тех, кто сдаст денюжку.

Вот новый список на
1. plichko_lexa
2. Maurice
3...

Асимо плюшевые брелки ~500-600 руб. :
1. seals
2. HammeR
3. namih
4. 5. Petruchio (2 шт)
6. Алинка
7. Blast
8...

Списки можете дополнять самостоятельно)

В пятницу эту (11.1.08) будешь на ВГ? Привезу тебе денюшку за плюшку ;).

Народ!)))))
пришла промежуточная посылка! Сейчас она на пути в мое почтовое отделение! Со дня на день жду извещения!
Там фонарики, антистрессы и наклейки. Кому что - на предыдущей страничке.

С удовольствием закажу себе один пластиковый брелок и мягкого АСИМО :)
Когда мона денежку сдать и скока ждать теперича придется?

Народ!)))))
пришла промежуточная посылка! Сейчас она на пути в мое почтовое отделение! Со дня на день жду извещения!
Там фонарики, антистрессы и наклейки. Кому что - на предыдущей страничке.

Клево! наконец то возможно получу свою радость! можно асимо-антистрессик!

Леш, огорчу тебя. Самих Асимов там нет. Там 1 Асиомо-фонарик свободный есть вроде.

Мак, можно заказать. Я тебя в список внесу попозже. За пластикового брелка - 5 бутылей рассол.... омывателя))) За мягкого - 500-600 руб., более точно позже скажу.

То, что пришло, сегодня-завтра сфоткаю и выложу в Асимо-галерее.

Список на новый заказ:
1. plichko_lexa
2. Maurice
3. makstaff
4. RayGreen

Олег, я правильно понял, надо тебе привезти деньги заранее? Как выглядит антистресс?

Хм, смотрел, но антистрес не увидел. Теперь вижу. Наверно между строк читал:)

а можно заказать брелок пластиковый и фонарик?
извиняюсь, что особняком от всех, просто зарегался не так давно)
заранее спасибо!

В список на брелки тебя внес. За фонариком, думаю, можешь подъехать и забрать на встрече. У меня 1 есть свободный пока. И предоплату за брелочек заодно возьму. Подробнее давай через личку.

В список на брелки тебя внес. За фонариком, думаю, можешь подъехать и забрать на встрече. У меня 1 есть свободный пока. И предоплату за брелочек заодно возьму. Подробнее давай через личку.

Блин понравился мяГкий АСИМО B) хочу !!! Закажите, а??? Деньги на него дам!!!!

Приветствую Всех категорически!
Я, похоже, что-то пропустил... :crazy:
Пластиковые брелоки опять в ходу?
А то в конце прошлого года записался, а потом увидел сообщение, что больше не будет... Ну и выбросил из головы.
И вдруг вижу, что опять запись на брелки открыта... :)

ЗАПИШИТЕ МЕНЯ НА 2 ПЛАСТИКОВЫХ И 1 ПЛЮШЕВЫЙ БРЕЛКИ :) :)

Список на Асимо пластиковые брелки 400 руб. :
1. plichko_lexa $
2. Maurice $
3. makstaff $
4. RayGreen $
5. frio de hielo $
6.7. FOXtrot (2 шт) $

Асимо плюшевые брелки 500 руб. :
1. seals $
2. HammeR $
3. namih (наложенный в Мурманск)
4. 5. Petruchio (2 шт) $$
6.
7. Blast $
8. makstaff $
9. ambrella $
10. FOXtrot $
11. Sarg (наложенный в Питер)
12. plichko_lexa $

Народ, денюжки принимаю предоплатой и формирую заказ. Передать их можно мне в районе м. Полянка. Если на встречу кто поедет - можете, наверное Реджу передать. Я с ним сконтачусь и попрошу его помочь мне. Или кинуть на счет. Номер счета - через личку. Сами брелки передам по их прибытию. Так как денюжка иссякает со счета постепенно, лучше на этой неделе мне предоплату сделайте. Я об условии обязательной предоплаты уже писал выше. Кто внес - будет помечаться значком $.

Я хочю себе плюшевый брелок Асимо, но я из Питера... Если пересылка возможна то готов сделать предоплату почтовым переводом или Вебмани
Зарание спасибо))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу