blast
Пользователь
Олег, понравился брелочек Асимо в виде мягкой игрушки - как у тебя на аватаре.
У тебя можно заказать?
Пасиб
.
У тебя можно заказать?
Пасиб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, заказать можно с предоплатой. Но на аватаре - это не брелок, а мягкая игрушка. Она в РФ вообще в единственном экземпляре, больше именно такие игрушки не выпускает Хонда (может другие выпускает, не знаю) и эта игрушка у Наташки-Малыша.
Мягкие брелки в таких коробочках сидят. Мосмотри в галерее - переход туда через мою подпись.
Напомню, что едет промежуточная партия Асимо-фетиша по давнишнему предзаказу участников клуба.
Это
СПИСОК - АСИМО ФОНАРИК по 400 руб.:
1) Амара
2) Реджи
3) Tim
4) Алинка
5)
Список - Асимо анти-стресс 500 руб.:
1. Амара
2. Tristia
Список Наклейки Асимо 150 руб.:
1)
2)
1 фонарик и 2 листка с наклейками, которые идут в этой партии, в свободной продаже.
В связи с тем, что некоторые участники заказывали брелки и не стали их забирать я вынужден прибегнуть к тому, чтоб брать предоплату.
Как только брелочки появятся у продавца - сообщу. И закажу на тех, кто сдаст денюжку.
Вот новый список на
Асимо пластиковые брелки ~400 руб. :
1. plichko_lexa
2. Maurice
3...
Асимо плюшевые брелки ~500-600 руб. :
1. seals
2. HammeR
3. namih
4. 5. Petruchio (2 шт)
6. Алинка
7. Blast
8...
Списки можете дополнять самостоятельно)
Народ!)))))
пришла промежуточная посылка! Сейчас она на пути в мое почтовое отделение! Со дня на день жду извещения!
Там фонарики, антистрессы и наклейки. Кому что - на предыдущей страничке.
В список на брелки тебя внес. За фонариком, думаю, можешь подъехать и забрать на встрече. У меня 1 есть свободный пока. И предоплату за брелочек заодно возьму. Подробнее давай через личку.