Кто-нибудь знает где можно купить такой брелок?

если бы настойщий асимо был плюшевый)) тогда может быть

плюшевый асимо тоже настоящий, в смысле хонда его делает. а еще есть кукла-асимо и шагающий асимо.
если написано на страничке с товаром "OUT OF STOCK!" значит у продавца его временно нет и надо ждать 1-2 недели.
конечная цена будет зависеть от стоимости доставки, которая в свою очередь зависит от количества доставляемых товаров. отличаться от указанной в магазине она будет в бОльшую сторону, но не критично процентов на 30-35 примерно.

гыгыгы)))
учитывая сколько эмоций у меня вызвал пупсик-Асимо, висящий ща у меня на зеркале заднего вида....
через пол года, открыв дверь в мою авту, вы обнаружите там полное собрание АСИМ...))))))))
и плюшевых, и шагающих, и выпивающих, и работающих за меня)))))

гыгыгы)))
учитывая сколько эмоций у меня вызвал пупсик-Асимо, висящий ща у меня на зеркале заднего вида....
через пол года, открыв дверь в мою авту, вы обнаружите там полное собрание АСИМ...))))))))

я тож был в восторге, в пятницу верну сивку и тож на зеркало сразу повешу!!))))

Редж, зеркало - самое то))) как смотрю на пупсика, так сразу настроение поднимается)))
такооооой миииилый)))

конечная цена будет зависеть от стоимости доставки, которая в свою очередь зависит от количества доставляемых товаров. отличаться от указанной в магазине она будет в бОльшую сторону, но не критично процентов на 30-35 примерно.

http://www.shopresponse.com/honda_asimo_plush_key_chain.html
от 500р-600р

http://www.shopresponse.com/mugen_cap.html

от 1 303 р -1400 р

я правильно понимаю политику цен?

а мягкий асима тоже такой кроха?

1. +1 Сергея Москва
2. Алексей
3. Sllab
4. mkl39
5. Ventu
6. seals
7. Филипп
8. Lavruha
9. friend
10. sean
11. 12. kinvel+1
13. Petruchio

Не нравится мне мой порядковый номер, но всё же очень хочется такого Асиму :)

если такой же кроха и стоит стока же, то я +1 к нему))

а мягкий асима тоже такой кроха?
Ски, если честно - не знаю. Давай я его тоже закажу, а там посмотрим. Понравится заберешь, а не понравится - заберет кто-нибудь другой.

гыгыгы)))

+1

Такая лапа)))))))))))))
Повешу на зеркало...пусть глаз радует)))))))))

+1
Такая лапа)))))))))))))
Повешу на зеркало...пусть глаз радует)))))))))

- так вопрос какой прикольнее для зеркала.. мне кажется все таки мягкий

- Хотя я наверное в любом случае не буду его туда вешать.. не люблю когда что-то дрыгается перед глазами.. *) рулить мешает

Ски, если честно - не знаю. Давай я его тоже закажу, а там посмотрим. Понравится заберешь, а не понравится - заберет кто-нибудь другой.

я заберу *) я уже готов 8) мне все равно какой он будет *) везите 2-ва *))

ладно, куплю почти всё, что у чувака будет и на сколько хватит денег :) там разберемся. мюгеновские крышечки для заливных горловин на двигателе и бензобаке ни кому не нужны?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу