Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если бы настойщий асимо был плюшевый)) тогда может быть
гыгыгы)))
учитывая сколько эмоций у меня вызвал пупсик-Асимо, висящий ща у меня на зеркале заднего вида....
через пол года, открыв дверь в мою авту, вы обнаружите там полное собрание АСИМ...))))))))
и плюшевых, и шагающих, и выпивающих, и работающих за меня)))))
Редж, зеркало - самое то))) как смотрю на пупсика, так сразу настроение поднимается)))
такооооой миииилый)))
конечная цена будет зависеть от стоимости доставки, которая в свою очередь зависит от количества доставляемых товаров. отличаться от указанной в магазине она будет в бОльшую сторону, но не критично процентов на 30-35 примерно.
примерно так, надо еще курс бакса смотреть.
а мягкий асима тоже такой кроха?
Ски, если честно - не знаю. Давай я его тоже закажу, а там посмотрим. Понравится заберешь, а не понравится - заберет кто-нибудь другой.а мягкий асима тоже такой кроха?
гыгыгы)))
учитывая сколько эмоций у меня вызвал пупсик-Асимо, висящий ща у меня на зеркале заднего вида....
через пол года, открыв дверь в мою авту, вы обнаружите там полное собрание АСИМ...))))))))
и плюшевых, и шагающих, и выпивающих, и работающих за меня)))))
+1
Такая лапа)))))))))))))
Повешу на зеркало...пусть глаз радует)))))))))
Ски, если честно - не знаю. Давай я его тоже закажу, а там посмотрим. Понравится заберешь, а не понравится - заберет кто-нибудь другой.