F
friend
Guest
Олег,а что бальшой Асима делает? (1:8)
Олегаааа,я заказываю,мне дарят на 23 фераля,как подарку =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радует))))) И только. Как и все остальное, что связано с Хондой и Асимо!Олег,а что бальшой Асима делает? (1:8)
Олег,денюшку отдам на следующей встрече, если ты буш каеша, единственный вапрос точная сумма какая?Уряяяяяяяя!!!!!!!!! Вчера выиграл ночью плюшу, как на аватаре у меня! Скоро она приедет ко мне))))))
Так, просто хвастаюсь))))
Кстати, что по поводу робота 1:8? Если кто заинтересовался - пишите в личку о предоплате. ambrella, friend?
Т.е. брелоков не будет? Неужели хондаводы сдадутся из-за 100 рублей и откажутся от обладания таким фетишом?!?!? :blink:Точная сумма 1500 руб. за робота 1:8.
Цена на Асимо брелочки поднялась на 100 руб(((( Теперь они не по 400 р., а по 500 р.(((( Это если новую партию заказывать, поэтому заказывать больше не буду, дороговато уже((((
ШпасибоНе переживай. На тебя брелочка хватит.
Выиграл? Играешь в азартные игры? Жена в курсе?Уряяяяяяяя!!!!!!!!! Вчера выиграл ночью плюшу, как на аватаре у меня! Скоро она приедет ко мне))))))
Так, просто хвастаюсь))))
Кстати, что по поводу робота 1:8? Если кто заинтересовался - пишите в личку о предоплате. ambrella, friend?
В очередь на брелок еще принемает?
Если что записывайте смело!
Постарайся, плиз, если будет)))Шутник))) Обзавелся-таки сивкой! Поздравлям))))
Амарка, как буит выставляться на аукцион - выиграть постараюсь. Себе выиграл за 1200 руб! А Малышу с доставкой он обошелся в 1000! ЗА сколько смогу выиграть еще - не знаю. Да и будут ли их выставлять - это вопрос. Они оказывается ни когда для продажи не делались, а была сделана партия для какой-то презентации Хонды в Японии.
Кстати, как встретиться можем на неделе или в выхи? В Бутоф-сити выехать не смогу, эт точно.
Я же только на днях написал... http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ost&p=92427 Сами, всё сами. Я создавать заказы и формировать очереди не буду пока. К тому же не только я могу на иБее заказывать из присутствующих в клубе.а я, а мне такой брелочек???
только я в Салехарде нахожусь