Реальные гонки

EXECUTORCo

Активный пользователь
Коллеги, друзья, товарисчи :D !

В пределах досягаемости оказывается есть вполне живое кольцо с достаточно демократическими ценами... :eek:

Можно устроить заезды :rolleyes: , узнать кто есть кто :lol: на что способны машинки в стоке.

Есть ли желающие?

P.S. Подскажите как создавать голосования :unsure:

Коллеги, друзья, товарисчи :D !

В пределах досягаемости оказывается есть вполне живое кольцо с достаточно демократическими ценами... :eek:
Можно устроить заезды :rolleyes: , узнать кто есть кто :lol: на что способны машинки в стоке.
Есть ли желающие?
P.S. Подскажите как создавать голосования :unsure:
поподробней плиз

Это Мячково. Со стоковыми тормозами там делать нечего. Да и стоимость там бешеная, плюс ко всему проблема со свободными днями.

Ну-ну, я думаю, не для всех цены в Мячково " достаточно демократичные". Самый дешёвый тамошний расклад - примерно 2тр за 20 минут. И то -э то только в отдельные дни, так называемый "Open Race".
Кстати, завтра как раз такой день.
Дмитрий верно написал - стоковые тормоза в Мячково не рулят. Конечно, если ехать не как пенсионер... И трасса достаточно сложная, по меркам профессиональных гонщиков...

Ну-ну, я думаю, не для всех цены в Мячково " достаточно демократичные". Самый дешёвый тамошний расклад - примерно 2тр за 20 минут. И то -э то только в отдельные дни, так называемый "Open Race".
Кстати, завтра как раз такой день.
Дмитрий верно написал - стоковые тормоза в Мячково не рулят. Конечно, если ехать не как пенсионер... И трасса достаточно сложная, по меркам профессиональных гонщиков...

<_< нормальные тормоза можно поставить тока после гарантии. тогда уж и резина отстой и свечи нормальные нужно 100 бакс за штук покупать...

эээх.... :unsure: когда там мой интегр воплотится в реальность...

Запросил ребят с CLUB ITALIA об очередном трек-дее на Дмитровском полигоне. Резину там правда жрет, но трасса для стоковых машин приемлемая. Ждемс, вроде как в июне говорили о сентябре.

Запросил ребят с CLUB ITALIA об очередном трек-дее на Дмитровском полигоне. Резину там правда жрет, но трасса для стоковых машин приемлемая. Ждемс, вроде как в июне говорили о сентябре.

Удалось узнать какую-либо информацию?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу