АУКЦИОН

Евгешка

Активный пользователь
Итак, начинаем торги.
Лот №1 -Билетик №1
Я предлагаю за него ракушку из индийского океана...прям с острова Sun Island из архипелага мальдивских островов ;)

Итак, начинаем торги.
Лот №1 -Билетик №1
Я предлагаю за него ракушку из индийского океана...прям с острова Sun Island из архипелага мальдивских островов ;)

а у мя ничего нету кроме Хольвы :unsure: но ее я не отдам! :p

а у мя ничего нету кроме Хольвы :unsure: но ее я не отдам! :p

Ну как это нет! А стих какой-нибудьсодржательный или пожелание? Да мало ли чего придумать можно...Ну чего же все притухли! Ну же... лот №1! :huh:

Ну как это нет! А стих какой-нибудьсодржательный или пожелание? Да мало ли чего придумать можно...Ну чего же все притухли! Ну же... лот №1! :huh:

работают.... :type: стишок я вам и так напишу, завтря тока....

предлагаю 5 ракушек с острова Маврикий из того же Индийского океана)) и даже немножко белоснежного песочка с острова))

я выиграла))))
uuu) первый билетик мой))
согласовано (с) :)

Так как нам с Андреем нужно 2 билета предлагаю еще сверку ракушки положитьпалочки-вонялочки,т.е. ароматические из Индии. и стихотворение

Какой-то странный этот год
Давно весна, а снег идет.
Сменили время на часах,
Подсуетились в закромах,
Достав последние припасы.
А в магазинах: ананасы,
Бананы, всё из жарких стран.
Соберу ка чемодан,
Приглашу с собой подругу
И рвану подальше к югу.

НЕ, так нечестно! Пусть Mas в эфире торги ведет!!!!! ;)
MAS, айда сюда! ;)

Итак, начинаем торги.
Лот №1 -Билетик №1

А Sun Island обязательно? Могу предложить Ellaidhoo - Северный Ари Атолл, километрах в 70-ти от Мале.

А Sun Island обязательно? Могу предложить Ellaidhoo - Северный Ари Атолл, километрах в 70-ти от Мале.

Целый остров????? :eek: Да MAS скоро олигархом станет! Я же говорю....отличная идея!

Целый остров????? :eek: Да MAS скоро олигархом станет! Я же говорю....отличная идея!

Нее... только ракушку... Могу с острова Maaga... примерно там же... только вот хрен я отличу какая ракушка с Ellaidhoo, а какая с Maag-и...

короче)))
Сашка завален ракушками, а мы наконец-то спокойно посмотрим видео)))

Могу предложить камень из горных пород красного цвета, подобранный по дороге к одному из монастырей в прилегающих к Арарату районах Армении.

а я предлагаю 15 цветных воздушых шарика с гелием!
двойная польза очевидна! и красиво и смешно :lol:

Пока билет достается.... are winner issss - Евгешка.
Торги продолжаются:)

ну вас))
нибуду смареть)

Отлично, но я готова побороться еще за один для Runagate. :D

Ничего себе, настоящий автограф Кими Райкконена? Это откуда? :eek:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу