Blood Angel
Активный пользователь
вот думаю себе домой прикупить кофемашинку. никто случайно не пользуется у себя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот думаю себе домой прикупить кофемашинку. никто случайно не пользуется у себя?
боюсь 7 тысяч - это не кофе машина, а кофеварка рожкого типа (нет помола, нет контроля кофе и т.д.) я пока думаю о такой вещи http://www.bosch-bt.ru/products/cat94/TCA6801/кофе машина дома это клева! покупала племяннику на свадьбу за 7 тысяч не большую, оочень довольны, и мы и они!![]()
боюсь 7 тысяч - это не кофе машина, а кофеварка рожкого типа (нет помола, нет контроля кофе и т.д.) я пока думаю о такой вещи
там не таблетка, там капсулы. кофе получается отменный. особенно из фиолетовых. вставляет ууесть еще Nespresso, она не на зерновом кофе, а на фирменных таблетках.
оч вкусно, но дорого.
у меня на работе стоит.
пойти на горб что ли сходить, посмотреть. эх. там бы еще давали попробовать. интересно, а где есть магазины с грамотными консультантами, которые помешаны на этом и могут много рассказать?кофеманы советуют брать Jura или Saeco
я в турке варю, на газе, каждый день. мне каца кофе машина имеет смысл когда дома кофеманов больше 2(ну мож я неправ канешна)
а где есть магазины с грамотными консультантами, которые помешаны на этом и могут много рассказать?
Так, короче, на счет Nespresso
У меня дома она стоит... если Ты не кофеман, то бери - сгодится... если ты понимаешь хоть что-то в кофе... то очень не советую...
Посто чтобы понять о чем я говорю -
я отличаю в кофейне какой бариста варил кофе, хотя все они используют одну и ту же машину... так вот даже самый криворукий в нормальной кофейне варит кофе на профессиональной кофе-машине многократно лучше того, что дает на выходе Nespresso
зайди в ЖЖ на http://community.livejournal.com/ru_coffee/ там есть реальные спецы по машинам
я отличаю в кофейне какой бариста варил кофе, хотя все они используют одну и ту же машину... так вот даже самый криворукий в нормальной кофейне варит кофе на профессиональной кофе-машине многократно лучше того, что дает на выходе Nespresso
а мне нравится B)
И я +1
Кофеварки капсульного типа. Я так понимаю главный плюс это удобство, успевай только воды заливать да капсулы менять. Можно ли с ней приготовить кофе с молоком/сливками? Капсулы легко найти в продаже?
Блин еще одна из основных проблем то, что не могу попробовать... Как понять, что тебе нравится, если никогда не пробовал?