Задние фонари 4D

Володь, мои поздравления!!! Смотрятся красные "звездочки" на серебре пусть и не так "бомбисто" как на темных цветах авто но тоже очень красиво!!! Я бы советовал тебе прислушаться к словам Руслана и все же заморочиться схемой 4+4. И дело даже не в том, что я себе на сивке это делал и поэтому тебя агитирую, а просто светят фонарики по такой схеме подключения в режиме стопов гораздо интересней (ИМХО).

Видео с свечением 4+4 правда с "кругляшами", а не "звездочками" но для общего представления это не столь важно.

http://www.youtube.com/watch?v=mNOors8D3HY&NR=1

Володь, мои поздравления!!! Смотрятся красные "звездочки" на серебре пусть и не так "бомбисто" как на темных цветах авто но тоже очень красиво!!! Я бы советовал тебе прислушаться к словам Руслана и все же заморочиться схемой 4+4. И дело даже не в том, что я себе на сивке это делал и поэтому тебя агитирую, а просто светят фонарики по такой схеме подключения в режиме стопов гораздо интересней (ИМХО).
Видео с свечением 4+4 правда с "кругляшами", а не "звездочками" но для общего представления это не столь важно.
http://www.youtube.com/watch?v=mNOors8D3HY&NR=1
пасиба!
не так "бомбисто" ?!?  :rolleyes: надо просто в живую видеть!!! с фото не сравнить! :D
да я тож сначала загорелся на схему 4*4 но потом передумал,
во первых - не охота резать фары,
во вторых - схема 4*2 мне даж больше понравилась, более информативная и чёткая (ИМХО).  ;)

не так "бомбисто" ?!?  :rolleyes: надо просто в живую видеть!!! с фото не сравнить! :D

Володь, я в живую их не только видел но и крутил в руках :lol:. Дело не в фотках, а только в моем личном восприятии и не более того. Просто я обожаю сильные контрасты в сочетании темного и светлого цвета.

Посмотреть вложение 22978
Посмотреть вложение 22979
Посмотреть вложение 22980
Посмотреть вложение 22981

Примеры:

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=6783

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=6299

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=7414

Поэтому на серебре и белом авто полностью темные фонари для меня как впрочем и передняя черная альтернативная оптика являются верхом красоты и совершенства :yahoo:.

Всегда считал сочетание черного либо темно-синего цвета с красным наиболее красивым, удачным и предпочтительным и поэтому твои "звездочки" Red/Smoke на мой вкус конечно "бомбисто" смотрятся именно на этих цветах авто :thumbs:.

Пример:

http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=5372

Костя, а как насчет моего цвета!???
Я вот не знаю... или затонировать сток или взять светодиоды...

Леш, ИМХО тебе такие подойдут:
H0007B-003.jpg

Это как у Руслика и Джапаниза?

А живые фотки есть моего цвета с альтернативкой?

Не, это несколько не такие. У ребят красный кругляш по центру, а тут черный. Живых фото на твоем цвете думаю нет пока... Надо на клабе наверное искать.

Костя, а как насчет моего цвета!???

Если планируешь на перспективу смену передней штатной оптики на черную альтернативку то на мой вкус тебе больше всего подошли бы фонари Smoke/Red, а не Smoke/Black.

Посмотреть вложение 22972
Посмотреть вложение 22973

Учитывая твой яркий и теплый цвет авто сочетать его только с нордически черным тем более с подложкой имеющей хромированный отлив было бы не совсем здорово :( . В таком сочетании получается стильно но не особо красиво. Брр... как-то мрачно и холодно :thumbdown:.

Твой цвет как и у Юры (Pizazz) относится к категории ярких и теплых цветов и "душить" его темным без разбавления пусть и чуть-чуть но теплого красного цвета отражателя думаю было бы не совсем правильным (ИМХО).

К сожалению как у нас так и на форуме соседей нет ни одного "голубца" с такими фонарями. Вообщем думаю тебе предстоит такое же глумление с фотошопом как было у Юрия на его "вишенке" :lol: . Увы...но тяжело быть первопроходцем. Зато результат превзошел все ожидания :yahoo: .

Всегда считал, что светодидные фонари Smoke/Black в том виде какие они есть т.е без дополнительной тонировки или покрытия лаком они красивей всего будут выглядеть на galaxy gray, которому отдаю первое место, второе место за серебром ну и третье место по красоте восприятия занимает белый цвет авто :) .

Светодиодные "кругляши" Smoke/Black на GG :1place: :clap:

Посмотреть вложение 22974
Посмотреть вложение 22975

Мне больше нравится сочетание не больше чем 2 цветов на машине. В данном случае основной голубой и варианты черного. Строго имхо.

Значит Василия фары то что мне нужно!?
Все, буду его трясти:) Он вроде хотел свой пепелац менять на аккорд! вот мы фарками то и махнемся:)

Фонари безусловно красивые но хромированный отлив на ярком теплом цвете авто не комильфо в особенности если передняя альтернативка будет черная, а не хром :( .

Маленький офф для восприятия :blush:.
Посмотреть вложение 23003
Посмотреть вложение 23004

В моем понимании эстетики, стиля и вкуса передняя черная матовая оптика более гармонично сочетается с "кругляшами" с красным центром и темной подложкой, а не черным центром с подложкой хром.

"Кругляши" с черным центром на голубом будут не фонтан смотреться, с красным однозначно лучше т.к их можно дополнительно не тонировать или покрывать лаком дабы не светил этот паразитный хром :wallbash:.

С ярким теплым голубым цветом авто при наличии черного центра отражателя все будет мрачно и темно как в ж... негра :lol:
Посмотреть вложение 23000
Посмотреть вложение 23001
Посмотреть вложение 23002

Это на фото хром отлива нет, но живьем если видеть он стопудово присутствует, что лично для меня не айс :thumbdown: . Имея такие фонари я бы однозначно их полностью тогда залачил :thumbs: .

короче красный по любому должен быть...

Ну и теперь о самом печальном.... ЦЕНА :)
Задних и передних.

Если на альтернативной оптике посадочное место под штатный электрокорректор непринципиально т.е нах... не нужно то дешевле чем Олег их тебе маловероятно кто сделает. Ну, а если корректор важен то стучись ко мне в личку. В понедельник-вторник несколько комплектов такой оптики бмв-стайл и ауди-стайл будет у меня на руках :) .

Володь, я в живую их не только видел но и крутил в руках :lol: . Дело не в фотках, а только в моем личном восприятии и не более того. Просто я обожаю сильные контрасты в сочетании темного и светлого цвета.
Посмотреть вложение 22978
Примеры:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=6783
Поэтому на серебре и белом авто полностью темные фонари для меня как впрочем и передняя черная альтернативная оптика являются верхом красоты и совершенства :yahoo: .
Всегда считал сочетание черного либо темно-синего цвета с красным наиболее красивым, удачным и предпочтительным и поэтому твои "звездочки" Red/Smoke на мой вкус конечно "бомбисто" смотрятся именно на этих цветах авто :thumbs: .
привет! ;)
...я имел ввиду, посмотреть как вживую смотрятся данные стопы на серебре ;)
...контрасты контрастами, но этот вариант http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=6783
как то не очень, полностью темные фары на серебро, ммм..... а-ля "армянский тюнинг" ;)
на белый - другая тема! отлично, но тоже, тонировать "под ноль", не айс!!!
На мой взгляд, лишать CIVIC-ку красного цвета, тем более задние фонари, жестоко  :unsure:
теряется "острота", "задиристость" и "резвый характер" ;) тем более шильды красные стоят ! ;) скоро мюгеновский наклею, про ктороый раньше говорили ;)

МЫСЛЬ: "на вкус и цвет ... "

Володь, конечно все индивидуально. Одним нравятся альтернативные фонари с расположением светодиодов "круг", другим наоборот "звездочка", третьим в темном цвете, четвертым в красном и т.д. и т.п. Сколько людей столько и мнений. Главное чтобы тебе нравились. Я ведь не написал, что твои "звездочки" смотрятся плохо на фото или вживую на серебре. Повторюсь просто на черном и темно-синем авто как эти "звездочки" выглядят мне импонирует больше. О вкусах ведь не спорят :) .

Посмотреть вложение 23101
Посмотреть вложение 23102

Согласен, Костя! ;)
каждый ловит свою волну вкуса и симпатии при стайлинге, тюнинге...
Мне и самому очень нравитца как на черном мои звездочки смотрятся ;)
но, я "фанат" серебра, в плане цвета авто, хотя при покупке рассматривал вариант с красным и белым цветами ;) ... что было, то было!

Если на альтернативной оптике посадочное место под штатный электрокорректор непринципиально т.е нах... не нужно то дешевле чем Олег их тебе маловероятно кто сделает. Ну, а если корректор важен то стучись ко мне в личку. В понедельник-вторник несколько комплектов такой оптики бмв-стайл и ауди-стайл будет у меня на руках :) .

Кстати, по этому  вопросу - к тебе пришла эта оптика???  :huh:  

...заинтересован, очень!!! ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу