Задние фонари 4D

Ответил в личку.

Покрасили стоковые фонари на двух авто. Вот несколько фоток(с мобилы):
17042009690.jpg

А сивка после мойки смотрелась как "ганстер кар". На днях поедем на полировку:

18042009699.jpg

18042009705.jpg

Фото задних красных светодиодных фонарей ESDEPO.

Андрюха, абсолютно верно. Можно сказать, что фонари стоковые только на светодиодах.

... подскажите, пожалуйста, где (у кого) можно заказать задние фонари (рисунок: звезда/круг)?

хорошо бы,
если есть возможность выбрать из разных вариантов (затемненная/хромированная отделка...).

заранее спасибо! ;)

Определись вначале какие именно тебе нужны светодиодные фонари "звездочки" или "кругляши" и в каком цветовом решении, а заказать нужный тебе вид не состовляет никаких проблем.

Определись вначале какие именно тебе нужны светодиодные фонари "звездочки" или "кругляши" и в каком цветовом решении, а заказать нужный тебе вид не состовляет никаких проблем.

Привет! определился,

1) рисунок - звезда,
2) основной корпус фары - красный (стоковый) либо чуть-чуть насыщеннее (темнее)
3) нижняя полоса фары - затемненная (если нету, можно и прозрачную)
4) и главное - что бы 4 звезды горело ))) по 2 с каждой стороны.

Сегодня как раз получил такой комплект из Тайваня для парня с соседского клуба.

Фото задних светодиодных фонарей EAGLE EYES (Red/Smoke)

Чтобы получить схему 4 габарита+2 стопа надо дополнительно прокидывать проводку. Без нее будут светить только крайние блоки. Это в обязательном порядке делается как на стоковой задней оптике так и на альтернативной.

Сегодня как раз получил такой комплект из Тайваня для парня с соседского клуба.
Фото задних светодиодных фонарей EAGLE EYES (Red/Smoke)
Чтобы получить схему 4 габарита+2 стопа надо дополнительно прокидывать проводку. Без нее будут светить только крайние блоки. Это в обязательном порядке делается как на стоковой задней оптике так и на альтернативной.

Привет, Костя!
спасиба за фотки ;)
Ну эти, насколько вижу, с прозрачной нижней полосой, да?
Посмотреть вложение 20515
а с затемненной (тонированной) есть возможность привезти?
Посмотреть вложение 20514
Посмотреть вложение 20516
На счет схемы 4 габарита+2 стопа, я специально уточнил, так как есть варианты в продажегде вообще внутренние блоки - пустышки, без диодов ;(

Костя,
ну я думаю ребята которые занимаются установкой (например Престиж-Авто) сделают такую схему подключения?
В отчетах видел...

Сколько стоит комплект ? (напиши пажалуста в личку).

Владимир, на самом деле на этих красных "звездочках" низ не белый, а слегка дымчатый. Просто на разных фото это больше либо меньше видно в зависимости от освещения при съемке. Вот фото, которые наиболее естественно передает вид этих фонарей.

Посмотреть вложение 20517
Посмотреть вложение 20519
Посмотреть вложение 20518

так как есть варианты в продажегде вообще внутренние блоки - пустышки, без диодов

Впервые слышу такое :blink1: .

Владимир, на самом деле на этих красных "звездочках" низ не белый, а слегка дымчатый. Просто на разных фото это больше либо меньше видно в зависимости от освещения при съемке. Вот фото, которое наиболее естественней передает передает вид этих фонарей.
Посмотреть вложение 20518

Да знаю Кость, многие фотки, приведенные на сайтах разных форумов и веб-магазинов,
"коряво" сделаны, не понятно при каком освещении ;)

Но думаю вот этот вариант - именно то что я хачу !!! :yahoo:
Кстати, в данном случае горят, просто, габариты?
так понимаю, если нажать стоп - то более яркими станут только крайние? (сразу же вопрос, возможна ли схема подключения 4 габарита+4стопа)?
противотуманок тож нет в таком исполнении, да?

...по цене и срокам поставки отпишись (в личку пажалуста).

На самом деле есть и такие и такие.
А есть даже вообще вот такие:
HD518-B7WE4_CG.jpg

С пустышками нет. Есть кривые руки и лень установщиков.
ПТФ теряешь. А ты задним ПТФ пользуешься?
4 стопа без зарспайки багажничных фонарей ты не сделаешь. Там разъем стандартный на габариты идет.

На самом деле есть и такие и такие.
А есть даже вообще вот такие:
С пустышками нет. Есть кривые руки и лень установщиков.

Неее...Олег, такой "хром" как то не очень вдрохновляет ))))
как на жигулях смотреться будет, там тож армянский тюнинг в таком духе исполнен - все в хроме ;)

Тебе самому то нравится? ;)

Если с такими фарами:
HD515-B5WCW_3.JPG

То нравится. Еще с такими фарами будет смотреться такие хвостовые огни:
H0007B-003.jpg

85457678-HCvic07rearlamp05.jpg

А лично мне нравятся такие:
510098423-HCvic07rearlamp01.jpg

Млин! На фото адреса проявились, это не аттачи к сообщению, а ссылки кратинок вставлены! На сайте их не было. Я не хотел. Это не реклама!

да ну Олег, хром все равно какой то дешивизной "отдает", независимо от сочетания с цветом машинки и световым исполнением хвостовых огней!
Хотя последний вариант задних стопов смотрится зачетно, но я всеже остановился на "звезде" в качестве узора ;)

Посмотреть вложение 20523

Владимир, если тебе нужны красные "зведочки" с темным низом то лучше к Олегу обратись. У него будут дешевле.

ОК, пасиба! ;)

PS:
...я Олегу уже неделю в личку по этому вопросу пишу ))))
так и не получил до сих пор ясного ответа)))

Олег?! ;) ты здесь?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу