Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на светодиодной оптике (1 стр), есть возможность вывода ПТФ?
я себе купил недавно задние фонари (с диодами по кругу) как раз за 9500 и вроде не последниеОптика из Тая (4 комплекта) по состоянию на 30.01.2009г. вся распродана. Сегодня был продан последний комплект. Очень жаль, что никто из одноклубников её так и не купил. Распродалась вся у соседей. Судя по всему кризис не дал возможности прикупить её по "вкусной" цене 9500 руб. Такой цены больше не будет т.к. в связи с ростом курса доллара, а также удорожанием услуг по доставке данная оптика будет уже продаваться в дальнейшем дороже 11000 руб.
Нет. А зачем тебе задний ПТФ? Я им и на стоковой оптике ни разу не пользовался даже в туман.
А у кого покупал? Оптика была в наличии или под заказ? Фары с черным или красным центром?
В смысле затемненные? Я имел ввиду сердцевину, а не пластик. Фотки твоих фонариков в студию!!!
Появилось такое чудо:
С хромированной передней оптикой на белых, серебряных и черных сивках будет смотреться убойно. Цена в пределах 12 тыр в РФ. Хотя бакс продолжает падать![]()