Задние фонари 4D

А на светодиодной оптике (1 стр), есть возможность вывода ПТФ?

Доброго времени суток.

Предлагаем Вашему вниманию несколько фотографий установленной альтернативной оптики для Civic 4D.

honda_civic_4D_optic_3.jpg

С Уважением, Престиж-Авто.

Оптика из Тая (4 комплекта) по состоянию на 30.01.2009г. вся распродана. Сегодня был продан последний комплект. Очень жаль, что никто из одноклубников её так и не купил. Распродалась вся у соседей. Судя по всему кризис не дал возможности прикупить её по "вкусной" цене 9500 руб. Такой цены больше не будет т.к. в связи с ростом курса доллара, а также удорожанием услуг по доставке данная оптика будет уже продаваться в дальнейшем дороже 11000 руб.

А на светодиодной оптике (1 стр), есть возможность вывода ПТФ?

Нет. А зачем тебе задний ПТФ? Я им и на стоковой оптике ни разу не пользовался даже в туман.

Оптика из Тая (4 комплекта) по состоянию на 30.01.2009г. вся распродана. Сегодня был продан последний комплект. Очень жаль, что никто из одноклубников её так и не купил. Распродалась вся у соседей. Судя по всему кризис не дал возможности прикупить её по "вкусной" цене 9500 руб. Такой цены больше не будет т.к. в связи с ростом курса доллара, а также удорожанием услуг по доставке данная оптика будет уже продаваться в дальнейшем дороже 11000 руб.

Нет. А зачем тебе задний ПТФ? Я им и на стоковой оптике ни разу не пользовался даже в туман.
я себе купил недавно задние фонари (с диодами по кругу) как раз за 9500 и вроде не последние :)

А у кого покупал? Оптика была в наличии или под заказ? Фары с черным или красным центром?

В смысле затемненные? Я имел ввиду сердцевину, а не пластик. Фотки твоих фонариков в студию!!!

добрый день
подскажите пожалуйста
тонировка задней оптики лаком может со временем смываться и становиться тусклее????
спасибо

Появилось такое чудо:
HD518-B7WE4_CG.jpg

С хромированной передней оптикой на белых, серебряных и черных сивках будет смотреться убойно. Цена в пределах 12 тыр в РФ. Хотя бакс продолжает падать;)

Появилось такое чудо:
С хромированной передней оптикой на белых, серебряных и черных сивках будет смотреться убойно. Цена в пределах 12 тыр в РФ. Хотя бакс продолжает падать;)

Олежка, видел давно уже эти фонарики на сайте у атари-моторс. На серебре с штатными передними фарами или альтернативкой хром эти фонари гармонично и неплохо будут смотреться. На белом цветe под большим вопросом т.к на контрасте задние темные фонари на беляке выглядят на мой вкус конечно гораздо красивей и интересней. На авто в черном или темно-синем цвете будет отдавать ара-тюнингом и смотреться не айс (ИМХО).

Фото конечно не этих фонарей но тоже хром. Думаю людям с богатым воображением как вышеуказанные фонари примерно будут смотреться на белом цвете представление сложить можно. По мне так что-то не особо и даже стайлинг модуло спорт не скрашивает этого восприятия в целом. Все таки я люблю контрасты и считаю, что задние темные фонари на белом цвете будут выглядеть зачетней и предпочтительней нежели с хромированной подложкой.

Костя, на вкус и цвет все фломастеры разные. Пусть люди выбирают сами. Я вот не купил 4Д, например)))))

Новинка!!! Фонари с расположением светодиодов "звездочка". Пластик - дымчатый, подложка - хромированная.

Посмотреть вложение 23535

11 000 руб.

Согласен, что ценник кусачий. А, что сейчас вообще дешево?

у меня тонированные фары, а так хочется диодиков там...

а какие лампы стоят в задних фонарях?
затемнил оптику и хочу поставить лампы в 2 раза мощнее, но не знаю что именно искать.
в идеале посоветуйте с конкретными моделями. (диодный по 80 баксов за пару не нужно ибо проще тогда оптику поменять, чем 160 баксов отдать за диодные)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу