Задние фонари 4D

ночью посолиднее смотряться)))

на этом сайте (imadesports.com) можно много чего интересного приобрести, знать бы только тайскй язык)))

+1)) я тож тайский язык не осилил! методичку хотя бы)) B)

Они хорошо понимают на Аглиском языке. Проверяно.

Я на флудилке выкладывал задние диодные фонари, но они остались незамеченными... Есть возможность организоваться по поставкам с завода напрямую. Кстати и по передней оптике тоже работаю в этом направлении.

Задние черные фонари смотрятся как то слишком мрачно. ИМХО. А вот передок симпотный.

Performance_LED_Tail_Lamp.jpg
Performance_LED_Tail_Lamp.jpg

Диодные фонари... интересно?

Про какую переднию оптику ты говоришь?
И кто производитель данной оптики?

OlegAlen

Про какую переднию оптику ты говоришь?
И кто производитель данной оптики?

Ответ на все вопросы:
черный верх - красный низ и иные варианты пока нет, не я произвожу их, может к сожалению.

делает завод в Китае. при налиии интереса хочу с ними списаться и оговорить цену. просто наверняки предложат покупать партией 10-50 штук... контакты у меня уже есть.

про переднюю оптику говорю наподобие той, что на выложенных в теме фотках или как у чела из Питера из нашего клуба.

по цене, вероятнее всего уложимся долларов в 400 за пару передней оптики естественно включая доставку, задняя должна еще дешевле стоить. ИМХО это максимальная цена, выше соглашаться смысла нет. Думаю должна быть на самом деле значительно дешевле.

Короче вы поняли, что я не совсем в курсе))))))))))))) Но по поводу брелков Асимо тоже не знали, где их взять, теперь заказываю худо-бедно. Благодаря пинку от клуба узнал что такое ибей и как им пользоватся))) Думаю и с производителями оптики тоже все устроим.

я уже поставил такие,
тока мля, фотки чета у меня не прикрепляются, показал бы как они на машинке выглядят

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу