Задние фонари 4D

Вот выкладываю фотки по теме по просьбе seals
HD518-B7DE4.jpg

Олег спасибо за фото. Жаль, что это не те фонари, что меня заинтересовали. Был бы пластик тонированный, а так очень похожи на стоковые только светодиоды вместо лампочек. Выглядят зачетно но хочется несколько другие. Интересно, а кто нибудь знает где можно заказать вот такой вариант задних фонарей на Civic 4D?
Посмотреть вложение 5622

юбка передняя+юбка задняя+пороги+решетка.
Спойлер ставить их не стал, не та машина для такого спойлера у нас.

сори за офф:
подскажи на машине стоит спойлер. Просвети пжл, он что входит в комплект "муген"?

Спасибо

seals, а чем твои фонари отличаются от Олеговских? Тоже черные, тоже диоды...

seals, а чем твои фонари отличаются от Олеговских? Тоже черные, тоже диоды...

Отличаются, не расположением диодов тут вроде все идентично, а цветом пластика. У Олега на фото пластик верхяя часть красная, а нижняя белая, (не путать с соседним фото т.к я думаю там специально затенили, чтобы показать как горят диоды, если внимательно смотреть то видно, что пластик красный) на моем фото все черные.

Сама стекляшка разная. Ночинка одна и та же.

Олег совершенно верно. Потроха одинаковы. Если не найду в черном пластике то вероятно буду брать вариант предложенный тобой.

То, что идет по моему заказу низ не чисто белый, а несколько тонированный. Темнее, чем у стоковых. Наверное можно разобрать фонарики и затонировать из пленкой?

То, что идет по моему заказу низ не чисто белый, а несколько тонированный. Темнее, чем у стоковых. Наверное можно разобрать фонарики и затонировать из пленкой?

Я так понял можно заказать из двух вариантов низ белый или тонированный? Стас вроде из Питера выкладывал уже как на машине с тонированным низом смотрится. Мне больше понравилось как смотрятся полностью в радикально черном цвете. Разбирать не охота т.к боюсь, что нарушится герметичность и будут запотевать. Да и тонировать пленкой совсем уж "колхозно" получится все таки сивка не тазик. Я уже созванивался с челом с дружественного форума civic-club, который таскает всякие приблуды для тюнинга в том числе и оптику переднюю и заднюю от япов, так он сказал, что раньше были такие, сейчас в наличии нет. Если подождать возможно и появятся. Цена у него правда кусается порядка 12 000 рублей, но я готов и такие бабки отвалить. Блин, а счастье было так близко так возможно :cry: Олег, а предлагаемые тобой фонари почем? Известна конечная стоимость товара?

нет, дефлекторы не родные. Родные стоят что то около 200 баков у мугена. чета мне показалось это дорого
это копии мугенов, купил с ибея, 25 USD.

зато весь остальной муген у меня родной :)

А спойлер? Не mugen сто процентов!

А спойлер? Не mugen сто процентов!

конечно не муген, я писал, что на нашу машину спойлер типа мугена совершенно не катит, мала лошадок нам предложили для спойлера такого))

Извени, не прочитал. Полность с тобой согласен - на столько лошадок спойлер Mugen не нужен! Я бы вообще в таком случаек не стал ставить его, а то колхоз получается (например: передняя юбка от Mugen, задняя - самопальная, порогои еще от кого-то). А спойлер Mugen можно ставить если разогнать движок лошадей до 200.

Извени, не прочитал. Полность с тобой согласен - на столько лошадок спойлер Mugen не нужен! Я бы вообще в таком случаек не стал ставить его, а то колхоз получается (например: передняя юбка от Mugen, задняя - самопальная, порогои еще от кого-то). А спойлер Mugen можно ставить если разогнать движок лошадей до 200.

ну хз, тут уже на любителя. У меня стоит обвес муген, спойлер примерна как стоковый, еще спойлер на заднее стекло, и очень даже хорошо поличилось))

http://www.spiderlite.com/gallery.html

- в чем фишка?
- А это что диоды в фару что ли в виде звездочек????
- Сколько стоят у нас ... куда зад или перед...???? стопы или моргалки или габариты?
- для зада что-то дороговато или я смотрю не туда... (что за 1 сраный диод 50$????? :blink: )
- что значит в спеке selection-detailed --> Honda RedgeLine 2006-2007 - 3X2WDGA ?? это FN2 Или FD2?

- почему они не крутятся... :lol:

Ставятся в зад, стоят баснословных денег, толку мало, хачтюнинх, крутить руками надо)))))))

Такие задние светодиодные фонари можно заказать по цене 10.800 рублей. Цена указана с с учетом 7 % скидки. Внешне от стоковых на мой взгляд отличаются только наличием светодиодов. Найти такие не проблема. Олег выкладывал инфо и на civic-shop лежат правда по цене 12.000 рублей.
Посмотреть вложение 5971

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу