Задние фонари 4D

Даааа... 12000 и даже 10000 - это ОЧЕНЬ дорого.

Цена действительно оставляет желать лучшего :blink: . К приобретению могут рассматривать только фанаты альтернативной светодиодной оптики :).

не знаю....там есть телефон..попробуй позвонить

Ребята я звонил в эту контору. Цену на эти фонари они озвучить пока не могут. Якобы код запчасти не известен и т.д и т.п. Вообщем сплошное словоблудие и никакой конкретики. Одно непонятно и считаю полнейшей глупостью выкладывать товар на сайте не имеющий пока цены ведь без этого у них только идиоты будут его заказывать.

На задние фонари цена там вкусная 225 бачинских перебить не смогу...

На задние фонари цена там вкусная 225 бачинских перебить не смогу...

Я думаю цены там рекламный трюк. Заказывал через их партнера магазин автоуниверсал. И цена задней оптики как впрочем и передней сильно отличается от цены указанной на сайте их поставщика. Не выходит 225$. Цены по задней оптике я уже озвучивал. Может быть правда магазин свой такой нехилый интерес накрутил, а может и нет. В любом случае заинтересовавшимся думаю лучше списаться с поставщиком напрямую.

Я думаю цены там рекламный трюк. Заказывал через их партнера магазин автоуниверсал. И цена задней оптики как впрочем и передней сильно отличается от цены указанной на сайте их поставщика. Не выходит 225$. Цены по задней оптике я уже озвучивал. Может быть правда магазин свой такой нехилый интерес накрутил, а может и нет. В любом случае заинтересовавшимся думаю лучше списаться с поставщиком напрямую.

Цена на сайте http://www.planetatuninga.ru/?page=detail&...amp;model=Civic указана в ОАЭ! + доставка до Москвы + таможня + вес (если деталь тяжелая) Окончательную цену уточняйте по телефону 780-04-53 89104634537 Дмитрий (автоуниверсал)

посылка весит чуть больше 4 кг. таможню проходит, если партия белее 5 штук или в сумме более 400 баков. как правило 1 пара идет, поэтому таможня не проходится. доставка максимум 80 долларов рашн почтой. НО узнайце цену, которую они хотят... и поймете какая у них маржа)))) и чем они ее прикрывают))))

Люди, а кто-нибудь подключал в штатной задне оптике дополнительные габариты, вместо пустышки?
Может есть отдельная тема?

Вот часть заднего фонаря до установки сфоткал. Остальное вытаскивать не рискнул, ато можно было нарушить хаос упаковки))))

Посмотреть вложение 6134

Да, светодиоды, которые на тех частях, что на багажник крепятся, светить не будут. Надо кустарить с перекидыванием провода в крышку багажника из фонаря по-моему левого крыла, т.к. штатно на наших сивках проводка там отсутствует.

амбрелка, я ж тебе вчера говорил, что фонари эти я помог реджу прикупить...

амбрелка, я ж тебе вчера говорил, что фонари эти я помог реджу прикупить...

Ну я так и подумала, просто хотела убедится в этом =))) .......мне понравились, вот думаю может тож тя попросить, чтоб заказал!!! Правдо я вот в отличии от реджа в гараже не смогу их поставить :p

Ох....а де покупал??? =)))

заказывали на e-bay, привезли за пару недель!!!))

но установка была конечно оч смешной, лучше бы отдал в сервис, но самому интересно ж было)))

заказывали на e-bay, привезли за пару недель!!!))

но установка была конечно оч смешной, лучше бы отдал в сервис, но самому интересно ж было)))

Я в сервис центре еще пока ничего не смогла установить, 2 раз послали =(( далеко и надолго...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу