Задние фонари 4D

Примерная стоимость работ по вживлению диодов в стоковый фонарь известна? Может лучше поработать со стоковой и потом ее тонирнуть?

Так люди заморочились на Ланос http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=11169
Gleb-s_Backlights_StopLight.jpg

ced77f2f3cf4.jpg

Так можно и звездочки тонирнуть...
Диоды у нас в Мск какая-то фирма вживляет...

Константин, отлично смотрится!!! очень даже! Приезжай покажи в живую машину уже ;)

Руслан, спасибо. Пятого июля очень постараюсь быть. Мне твои фонари светодиодами "круг" вживую как светят тоже очень интересно глянуть...

Кость, а мастер про каторого ты говоришь, случайно не тот человек который тебе проводку мантырил на доп габариты и стопы???

Кость, а мастер про каторого ты говоришь, случайно не тот человек который тебе проводку мантырил на доп габариты и стопы???

Ринат, именно тот мастер из Лихаборовского автосервиса. Мужик специфичный но свое дело неплохо знает...

Доброго времени суток!

Нам тоже очень понравилось, как выглядит. :)

С Уважением, Престиж-Авто.

Cпасибо за отзыв об оптике и за проделанную работу по установке данных задних фонарей!!!

С уважением.

Константин

Cпасибо за отзыв об оптике и за проделанную работу по установке данных задних фонарей!!!

С уважением.

Константин

Доброго времени суток, Константин!

Всегда с нескрываемым удовольствием рады видеть Вас и Вашего брата в нашем установочном центре!
Заезжайте к нам почаще :)

На днях как раз к Вам в гости собираюсь по установке накладок на педали :)

На днях как раз к Вам в гости собираюсь по установке накладок на педали :)

Доброго времени суток!

На наш взгляд, очень даже удачно заехали :)

До заезда к нам:

После:

Я уже полгода как жду патронов ;(

Доброго времени суток!

К сожалению, на данный момент ничем не в состоянии Вам помочь - сами находимся в такой же ситуации и очень надеемся, что поставщики доставят заказанный товар в самое ближайшее время.

Еще один из вариантов альтернативных задних фонарей с расположением светодиодов "круг". Отличие от аналогичных фонарей depo в полностью темной, а не темно-красной центральной круговой подложке.

Сравнительные фото:

Производитель EX (Тайвань)
Посмотреть вложение 14813
Посмотреть вложение 14814

Производитель Depo (Тайвань)
Посмотреть вложение 14815

Костя, третью фоту укажи, что оа приведена для сравнения, т.к. она как раз и есть "темно-красные" круги.

Привет, вот днем на расстоянии.
Ночью, когда включено, фотки выложу на днях.

Подробности приобретения: искал задние фонари долго, нашел эту фабрику на alibaba.com (сайт китайских производителей), Списался с ними, был послан нах, сказали, что отгружают от 50-ти комплектов. Попросил своих партнеров в китае попробывать "повлиять" на эту фабрику, по итогу после двух недель уговоров у них получилось и фабрика отгрузила 2 комплекта. С фабрики отправили фонари моим партнерам, оттуда TNT ко мне (доставка двух комплектов примерно 110 баков).

А где ты эту оптику заказывал?

Еще несколько на мой взгляд неплохих фото своей альтернативной задней оптики с расположением светодиодов "звездочка".

Костя, зачетно!!!
Особенно обратил внимание на шильдик mugen - супер!

Руслан, спасибо за приятный отзыв. Ты как всегда очень наблюдателен :) . Так и недождался я в этой теме фоток задних светодиодных фонарей "круг" на белоснежке Лексеича и вынужден был нарыть аналогичные у соседей. Вот это просто бомба :thumbs: Мегазачетно!!!! А в сочетании с передней альтернативной черной матовой оптикой все смотрится в комплексе просто офигительно. Рад, что мои рекомендации всем владельцам беляков не пропали даром т.к именно на контрасте цветов достигается та неповторимая на других цветах авто особенная красота и исключительность.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу