Ребят! Для тех кто не знает... Вот такого результата по виду и свечению черных альтернативных задних фонарей я хотел добиться изначально!!! Мля столько усилий и старания было затраченно на их поиск, чтобы на финишной прямой меня просто по этим фонарям прокатили
Посмотреть вложение 11131
Посмотреть вложение 11132
К сожалению в связи с кидаловым меня на такие фонари теперь 100% гарантий нет. Хотелось бы, чтобы хоть в отдаленном приближении было что-то подобное. Что реально получится будет ясно только после установки оптики на свой фантом.
Если кому любопытно расскажу предисторию с чего все началось. Мысли по замене штатной оптики причем как передней так и задней посещать меня начали еще в сентябре прошлого года как только впервые увидел по ним инфу на этом турецком сайте:
http://www.eliftuning.com/index.php?p=list&k_id=24. Т.к прошлой осенью два с половиной месяца в Москве отсутствовал плотно начал пытаться их выломать с декабря 2007. Не зная местного муд...го языка осуществить заказ через их сайт к сожалению не удалось, а в английском признаюсь честно я не силен, чтобы самостоятельно можно было сделать заказ. Да и стремновато было бабло за кордон засылать не имея четких гарантий, что янычары не кинут и товар мне доставят. Обращался через автоуниверсал и в другие места с просьбой помочь мне в этом вопросе. Олега (Асимо) тоже до кучи грузил этим. Были предприняты попытки, которые не увенчались успехом т.е результат zero. В конце-концов мне удалось в конце декабря выйти на частника, который опять же после многомесячных попыток пробился на завод по изготовлению альтернативной оптики в Китае или Тайване точно уже не помню и пробил всего пять комплектов такой оптики о чем я информировал соклубников на форуме. И с середины февраля я терпеливо ждал, когда наконец эти фонари станут у продавца доступны к продаже. Сами знаете, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Но я терпеливо ждал, соскакивая с других вариантов задней альтернативной оптики в пользу черных "звездочек". Знаю, что нашему форумчанину благодаря моей стойкости удалось поиметь вариант который стоял у меня вторым номером как альтернатива, а именно с светодиодами "круг" еще в начале марта. Это порадовало т.к не отвалились на сторону к тем людям кто вообще не имеет никакого отношения к нашему клубу

. Олега (Асимо) тоже информировал откуда их можно выдернуть с ебей по более вкусной цене нежели чем предлагают продавцы в Москве. Счастливый обладатель Руслан прямое этому подтверждение. Реально сэкономил прилично денег сработав по заказу через Олега. Также есть как с нашего так и с соседского форума люди кто благодарен мне за контакт в части возможности заказа и приобретения передней черной матовой и хромированной оптики. Это тоже было приятно. Но по моей задней оптике ситуация положительно не разруливалась. В конце апреля появилась наконец реальная возможность у продавца их купить, что я и сделал перечислил бабло блиц-переводом через Сбербанк на паспортные данные продавца. Вопрос цены уже роли не играл. Я их купил бы даже по отмороженной цене. Больше месяца ожидал их отправки, как выяснилось продавец был в Японии и отправить груз находящийся в Ебурге оперативно не мог. Были мысли самому ломануть самолетом за товаром в Катер

. Славо богу, что не сделал такой глупости т.к вчера наконец я узнал, что именно с этими фонарями вышел облом. Хорошо хоть другие похожие тёмно-красные удалось зацепить

. Вот пожалуй и вся история. Прямо мля... триллер получился

.