Есть справедливость ......?

Shnur

Активный пользователь
Коментарии излишни, всё здесь :unsure:

П.С. позже выяснилось, что "Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно..." (С)

Малышку жалко просто жуть. :( :( :( :(
Родителям тяжело слов нет как.
Судя по огласке и настрою дело замять будет очень сложно.
Как ни печально таких уродов в России можно давить только большой оглаской, чтобы вопрос поднимался как можно выше по властилинской иерархии. В конце концов этого орла свои же и сдадут.

Блин когда же наши дорожники узкие так называемые трассы расширят и везде сделают разделительную полосу хоть из зеленки. Надо блин всех главных дорожников в пятницу вечером сажать на велик и пускать по таким трассам по обочине, чтобы впечатления им спать блин не давали.

Завтра прилетает Соловьёв, звоните в прямой эфир на Серебряный дождь.

Просто жуть!! Сочувствую.

жуть((((((( девочку очень жалко, у самого дочке 5 лет. Причем примерно 2 месяца назад была такая же ситуация примерно в том же месте. Спасибо сивке, выручил в сложнейшей ситуации.
В голове сумбур....СОБОЛЕЗНУЮ(((((((((((((((((((((

нет слов.....сочувствую.....
у меня у друга год назад так же,в аварии, погиб сын,ему было 7 лет...
я понимаю,что нам придется хоронить родителей друзей,но вот хоронить детей это уж слишком.....

нет слов.....сочувствую.....
у меня у друга год назад так же,в аварии, погиб сын,ему было 7 лет...
я понимаю,что нам придется хоронить родителей друзей,но вот хоронить детей это уж слишком.....

Слов нет! вчера по киевке ехали к Ольке на дачу, в Москву ессно пробка, так вот лоб в лоб по встерчке нам несется БМВ, потому что он в пробек, с..ко, стоять не хочет! Нужно ставить бетонные разграничители! :(

- Я надеюсь хоть его и его жену не признаю виновными… а то у нас это частенько практикуют…
- А что касается справедливость то она есть… а если вы ее не заметили то вы просто мало зарабатываете…:(

Кошмар....слов нет...печаль.....((((((((((((((

хотите высказать соболезнования - зарегистрируйтесь на том форуме, и там высказывайте, а еще лучше отправьте автору письмо с соболезнованиями. я уверен этот форум он не прочитает.

хотите высказать соболезнования - зарегистрируйтесь на том форуме, и там высказывайте, а еще лучше отправьте автору письмо с соболезнованиями. я уверен этот форум он не прочитает.
незачем это.
через сутки после аварии там было 40 страниц соболезнований.
если есть желание догнать до 10-ти тысяч... то регистрируйтесь... пишите... просто я думаю, что это уже никому не надо.
жаль.
очень жаль.
полностью присоединяюсь к словам с того форума: "самое страшное, что могло случиться, случилось. держитесь"
если кому интересно, вот данные злодея http://moesk.ru/307/308/1830
давайте лучше делать правильные выводы из случившегося:
1. встречка это очень опасно, и если не уверен, то лучше не суваться, подождать, перетерпеть.
2. самое младшее детское кресло пристегивайте, матом прошу, несмотря на статистику, которой нас кормят, ЗА ПАССАЖИРСКИМ сидением.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу