Помогите соклубники

Есть в коломенском...

Фсе дороги ведут к ТИМУ))))))))))))))))))))))
Уляжемся..... на втором ярусе много места..могу позвонить заказать...

параходег, имхо, было бы менее банально... :unsure:

В пчелаут по-любому. Потом ко мне можно. Всегда рад. )))

Рожайте рожайте ))))
Кетама.. крутое место, но ИМХО, там для нас места маловата.. )))) Нужн ЭкшН )))) Но как вариант ;)

Как вариант, можно вечером салют устроить праздничный. Где-нибудь, на набережной.

Бюджет так же ограничен, в связи с походом на свадьбу в пятницу + месячный прошедший отпуск ((( АЛИГАРХИ.. ВЫ ГДЕ? ))))))

Рожайте рожайте ))))
Кетама.. крутое место, но ИМХО, там для нас места маловата.. )))) Нужн ЭкшН )))) Но как вариант ;)

+100, по кабакам будем зимой сидеть, давай те больше жизни на воздухе, пока неделя теплая!

Мона )))) Расписание параходаВ есььь??? Сам давно мечтал прокатицо в Москве )))

а там разве не каждые 15 минут, отправка?! :huh: там просто нужно маршруты выбрать, от куда и куда поедем

ребяты, а не будет холодно вечером?

Я вот тоже об этом подумал

всем срочно запасаться грелками... во весь рост... можно чуть больше

Я вот тоже об этом подумал

нужно просто взять с собой, теплые кофты, на всякий случай! будет тепло, главное чтобы было солнечно, и потом там же и внутри сидеть можно, не обязательно на ветренной полубе?!

пока мы все соберёмся, будет минимум +-9 вечера (все работают). Так что на солнце не рассчитывайте - в это время оно уже садится и нифига не греет

нужно просто взять с собой, теплые кофты, на всякий случай! будет тепло, главное чтобы было солнечно, и потом там же и внутри сидеть можно, не обязательно на ветренной полубе?!

Дашкин права...внутри тепло...

И кофтёнок мона прихватить...

Даш а сходите разузнайте у вас так в коломенском..во скока и почём...просто может быть облом в том что они до 20 или до 22 и усё....

Дашкин права...внутри тепло...

И кофтёнок мона прихватить...

Даш а сходите разузнайте у вас так в коломенском..во скока и почём...просто может быть облом в том что они до 20 или до 22 и усё....

харашо, седня сгоняем!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу