Встречаем Новый Год с клубом

дача есть, но боюсь на сам новый год она будет занята, вот после пожалуйста!!! милости просим)))

Ну так может тогда устроить совместные гуляния не на сам новый год а сразу после? MAS а у тебя дача большая? :))))

Тоже вариант)))))))))))))))))

Тут мне сказали что в из рук в руки имеется раздел типа дачи в аренду.
Если кто мимо газет ходит то посмотрите. Я блин сейчас только курсирую между двумя подьездами дом и работа.

кстати можно ее арендовать на месяц например или на пару недель.

Тоже вариант)))))))))))))))))

давайте не будем никого напрягать, а то нас сильно много набирается, я вам ссылку последнюю кинула, там можно подобрать любой коттедж по деньгам, мне понравился на киевском шоссе, получается на три дня 105 к, это по 5600 с носа, вполне приемлевый вариант, коттедж вмешает в себя 28 человек!!!!

Можно в выходные устроить покатушки с рассмотрение местности вокруг предпологаемых районов сьема котетджей. Отдых и полезность в одном флаконе

Остановились на варианте - просто коттедж????

Можно в выходные устроить покатушки с рассмотрение местности вокруг предпологаемых районов сьема котетджей. Отдых и полезность в одном флаконе
+1 в субботу вечером...без пробок чтоб....

вот вообще реальные цены на НГ, можно начинать звонить!!!! выбираем - http://neujahr.ru/10-20chelovek.htm

Тогда лучше вот это рассматривать http://neujahr.ru/30-40chelovek.htm
цены те же, а вмещает больше т.е. если народа будет не так много, то хоть с комфортом можно будет поспать после гуляний :)

Тогда вариант с Дедовском самый привлекательный.

Тогда лучше вот это рассматривать http://neujahr.ru/30-40chelovek.htm
цены те же, а вмещает больше т.е. если народа будет не так много, то хоть с комфортом можно будет поспать после гуляний :)

а в Ларюшино по рублевке, было 2000 баксов за 4 дня! мне кажется лучше всем вместе в большом домиге жить, чтобы весело было :unsure:

Тогда вариант с Дедовском самый привлекательный.

поддерживаю, нужно определиться сколько нас будет людей!?

На эту идею отклинулось пока несколько человек: Tristia, Tim, Fox, Blanche, Reggilove (думаю, +1 тоже будет)
Итого 6 человек.

На эту идею отклинулось пока несколько человек: Tristia, Tim, Fox, Blanche, Reggilove (думаю, +1 тоже будет)
Итого 6 человек.

нада собрать человек 20 тогда будет веселее, и по деньгам не напряжно!

а Алинко? :huh:

Думаю, что 20 мы не наберем никогда ))
Все разъедутся, вот увидишь.

Амарегоф, Диксогоф, не соблазним че ль? :blink:

Думаю, что 20 мы не наберем никогда ))
Все разъедутся, вот увидишь.

ежли уже сдадут деньгу, не разъедуца!!!

А Алинко на Калинко пока ничего не сказала :)
Мы всеждем, когда она отпишется ))

Амарегоф, Диксогоф, не соблазним че ль? :blink:
ежли уже сдадут деньгу, не разъедуца!!!

Амарег, пока недосягаем))
А Дикс - сложный вопрос ))

А вот и АлинГО...Я ЗА !!!!!!!!!!!!!! любой кипишь кроме голодовки...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу