RISE
Постоянный пользователь
Кстати, правительство хочет сократить новогодние праздники до 5 дней
http://news.mail.ru/politics/1420916/
нам хватит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, правительство хочет сократить новогодние праздники до 5 дней
http://news.mail.ru/politics/1420916/
+1)Или в Альпы.
вы кстати зря про кратово.. мы там были 2 дня зимой... очень классно.. место много много.... очень красиво... и никто не мешаетсуперское место... Котедж большой.. с баней и всеми делами.. можно на лыжах кататься.. вообщем суперско оч. там...
вы кстати зря про кратово.. мы там были 2 дня зимой... очень классно.. место много много.... очень красиво... и никто не мешаетсуперское место... Котедж большой.. с баней и всеми делами.. можно на лыжах кататься.. вообщем суперско оч. там...
Тоха я за, Дажко сразу НЕТ))
1. Ни кто никого помидорами не закидывает. Идет нормальное обсуждение.
2. Если в доме все будет и дом будет один, то не важно он где будет в Кратово, Дедовск, Владимир и т.п.
Нужно нам разьехаться по направлениям и все посмотерть. ДажГо нужно заслать в Кратово чтобы она посмотрела все на месте как критик. Только с ней должен быть еще кто-то чтобы критика была обоснованная.
неее эффект, как говорится не тот ужо будет, поеду к сабе на дачу тады катацо на лыжах
Я беспристрастен! Согласен на роль спутника ))
Даш, в чем проблема?
Аргументируй свой негатив к Кратово, плиз.
я на прошлой работе в этих комплексах отдыхала дважды в год, это все же комплекс, с людьми, и обслуживающим персоналом со всеми вытекающим, у меня это уже буууэээээ!!! это первое и личное. остальное очень хорошо отразил Игорь, разные домики, разные входы, у всех своя тусовка, у кого то одного в небольшом номере, вообщем общежитие от кторого на презднег хотелось бы отказацо. вот такая я уже видать пожилая избаловання тетушка!![]()
Ну а если мы весь дом снимем целиком?
Вообщем, нужно смотреть. Так не разберемся.
as you wish
Все помнят куда и кому завтра ехать заценивать коттеджи?
тока не забудьте перед поездкой позвонить по указанным телефончегам договориться, чтобы их показали!!!
Даш, скинь, плиз, в личку маршрут каждого кто вызвался с контактной информацией по коттеджам. .