Поездка в Питер!!!

Ребят, об особенностях КП во Флудилке, ибо нефиг:)

Ребятки поездка была суперская, но так мало было времени...))). Хочу еще в Питер, но теперь на долго..))). С погодой нам очень повезло. Мы с Антохой успели после Паба на коньках покататься..))). Приперлись домой в 3 часа ночи, поспавши в машине всего 2 часа. Сейчас сижу на работе и мечтаю о кроватке, о горизонтальном положении...))).

ПИТЕЕЕЕР!!!!! ХОЧУ К ТЕБЕЕЕЕ!!!!!

Кроватка в Питере? :)

ТОВАРИЩИ не стесняемсО....фотки выкладываем....

скоро-скоро :) только с работы приплентухалсО

Хочу сказать несколько слов вдобавок.
Все читали правила езды в колонне?

На будущее, если кого-то из нас тормозят гайцы, не нужно ломиться к ним и качать права, типа "А где у вас разметка?" и т.п.
Это наоборот приводит к худшим последствиям, как мы все в этом уже убедились.

хелло!

Пользуясь случаем хочу передать приве... тьфу, то есть, сказать РЕСПЕКТ всем, кто приехал!

мАлАцА!

Ужасно была рада увидеться со всеми, кого уже знала и ужасно приятно было познакомиться с теми, кого еще лично не видела.

всех чмоки! увидимся через две недельки )))

Янкин, пасибо вам огромное! Жаль, что так не на долго повидались.
Ждем вас!
Приезжайте!

ага, Тимка, я тока когда утром трубку после твоего звонка повесила, воткнула, что мы даже и не попрощались с тобой (((((
одно радует, что скоро опять увидимся! ты ведь не будешь в командировке какой-нить?

ага, Тимка, я тока когда утром трубку после твоего звонка повесила, воткнула, что мы даже и не попрощались с тобой (((((
одно радует, что скоро опять увидимся! ты ведь не будешь в командировке какой-нить?

Очень надеюсь, что буду в Москве.
Но моя работа...такая непредсказуемая))
Никогда не знаешь, что будет послезавтра ))

Повторюсь - спасибо нашим Питерским коллегам, за то что отлично приняли московских товарищей:)

Идея с мегафоном - просто замечательная:)

у меня аж слюн текут..от того что вы рассказываете..хочу тоже с вами в питерррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Следи ха разделом встречи. Думаю теперь наши в Питер поедут к весне:) Но всякое может быть:)

у меня аж слюн текут..от того что вы рассказываете..хочу тоже с вами в питерррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да не вопрос! Присоединяйся!
У нас отличная компания! ))

Питерцам респект и уважуха за классный приём......

Всё было просто СУПЕР ))))))))))))))

Всем огромные приветы!
Сколько уже можно травить душу поездкой в Питер. Выкладывайте уже фоты, посмотреть же хоца!

З.Ы. Очень сожалею, что не поехал с вами, судя по отзывам классно отдохнули.

Андрюхин в следраз полюбас с нами...а я поеду без мафынки...коньяк бу пить...торты куфать.....)))))))))))))

О как!
Спасибо вам конечно!
Но что-то вы мне даже вариантов не оставили еду я или нет! :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу