Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа собирать в 5 и в 6 старт....
или ночуем у Тима ))))))))))))))
+100нивапрос! только не часовое ожидание, ибо спать всем хочется, а стоять как филин с вытаращенными глазами в 4 утра и ждать всех до 5 это кощунство и издевательство над товарищами, совесть нужно иметь!
ждем только пол часа![]()
нивапрос! только не часовое ожидание, ибо спать всем хочется, а стоять как филин с вытаращенными глазами в 4 утра и ждать всех до 5 это кощунство и издевательство над товарищами, совесть нужно иметь!
ждем только пол часа![]()
это какая какаЖГо подписала тут - ждем тока пол часа!???? сразуНЕТ!!!!!!!
радость моя, а как ты себе представляешь что мы все прям ровно приедем и сразу отправимся в путь, это нереально, мало ли что у кого случится!!! так что не надо тут!! пол часа на сборы полюбац и без споров)))))
лан, когда все собиретеся, будите меня!
Все,пипец !!! Накрылась моя поездка медным тазом....работа одна у меня так и будет всю жизнь.... никакой жизни :angry: пойду повешусь !
вычеркивайте меня из поездки и из жизни ваще...
а мож часов в 5...еси раньше , то рано приедем и бум вымотанные и спать охота..а еси в 5-6 то успеем поспать дома и ехать....а в 3-4 ни туда ни сюда... :blink:
Ехать будете часов 8, надо быть на месте в 12 (время заселения в гостиницы), соответственно выезжать надо самое позднее в 4! А лучше вообще в 3 т.к. 8 часов это до Питера, а нам еще надо и до гостиницы добраться, а колонной по городу ехать долго. Так что предлагаю в 3 собиратьсяРано, а шо поделать?
гыгыгы
Ехать будете часов 8, надо быть на месте в 12 (время заселения в гостиницы), соответственно выезжать надо самое позднее в 4! А лучше вообще в 3 т.к. 8 часов это до Питера, а нам еще надо и до гостиницы добраться, а колонной по городу ехать долго. Так что предлагаю в 3 собиратьсяРано, а шо поделать?
гыгыгы
КАЛЯНЫЧ!
правда хочется застрелиться ужеНИЗАЧТО!!!! не отдадим, коварной руке карьеризма, забрать у нас Катюху! мы устроим митенГ протеста!! :dots:
правда хочется застрелиться уже![]()
правда хочется застрелиться уже![]()
Чмок васбуду держаться
![]()