Поездка в Питер!!!

был у меня такой случай: тусили мы на Рождество в Твери у друзей, ну напилися и разругалсь))))))))))))Короче сели мы 5 пьяных человек в 21099 и поехали в Москву - домой в 2 часа ночи))))))я за рулем, проезжаем пост на выезде из Твери - все окей, дальше развязка - Москва прямо, Питер налево наразворот, я предлагаю в Питер, все соглашаются, вот так вот мы и поехали из Твери в Москву через Питер))))))))))))))))а вам слабо???

-2 от меня и Яны...
Нашли чем хвастаться... пьяными и за руль, а потом в сводках пишут...

-2 от меня и Яны...
Нашли чем хвастаться... пьяными и за руль, а потом в сводках пишут...
я был трезвый...................за рулем, потому что выспался, пока все гуляли))))))))) даже трубка не показала.................
я пьяным не езжу и не приветствую это..............
максимум после бокала пива могу сесть и то не сразу, а поев......................

сегодня смотрела погоду на выходные, обещают 17 гр. и ветер южный без дождя, так что погодка вроде будет класс. :p

Итак, Москва!!! Атеншен :)
Встречаемся на площади Победы, примерно вот тут http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=c7c3142a9991

Просьба мне позвонить, когда вы будете в 400 км от Москвы т.е. примерно в 3-х часах езды... всего вам ехать 700 км. это от МКАД до КАД :)

Далее прошу кидать СМСки на отметках 500, 600, 650 и как только въедете в Питер.

Как только будете на 650-м километре, то пусть позвонит Сурен, мы скажем, как на площади припарковаться.

Инструктаж дан, ждёмс в гости ;)

По семейным обстоятельствам Сурен не поедет в Питер.

Итак, Москва!!! Атеншен :)
Встречаемся на площади Победы, примерно вот тут http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=c7c3142a9991

Просьба мне позвонить, когда вы будете в 400 км от Москвы т.е. примерно в 3-х часах езды... всего вам ехать 700 км. это от МКАД до КАД :)

Далее прошу кидать СМСки на отметках 500, 600, 650 и как только въедете в Питер.

Как только будете на 650-м километре, то пусть позвонит Сурен, мы скажем, как на площади припарковаться.

Инструктаж дан, ждёмс в гости ;)

5 минут пыталась мысленно понять где это место в москве... :blink: потом дошло :eek: тож в Питере! ох быстрей бы уже тяпницу!!! :rolleyes:

По семейным обстоятельствам Сурен не поедет в Питер.

:((( Суренка... да еще и Картохи :'(

Амарчик, тогда тебе место встречи народу показывать и звонить вместо Суреныча...

А вот так мы придумывали программу на выходные :))))))))

lrg_126357_DSC03103.jpg

Да уже поняла. Очень постараюсь

:((( Суренка... да еще и Картохи :'(

Амарчик, тогда тебе место встречи народу показывать и звонить вместо Суреныча...
А вот так мы придумывали программу на выходные :))))))))

lrg_126357_DSC03103.jpg

Ого! и ШареГи ужо надули?! :D

Тоха чтоб БЫЛИ......

Сурена тож касаеццОООО.....

Не. Сурен, очень хотел. Но если не едет, значит реально не может...

Самой жалко. Он у меня должен был быть вторым водилой. А теперь одной придется...

так теперь что получается? кол-во машин сократилось?
вообще я за ребят расстроился...

А тем временем у вас осталось 4,5 дня (далее идет зловещий смех) :D

А тем временем у вас осталось 4,5 дня (далее идет зловещий смех) :D

у вааааааас а не у нас :lol: блокада ленинграда.... нашествие масквачей.... с бескультурной программой!!! :gun: как у вас погода сейчас?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу