Поездка в Питер!!!

с погодой: "Прелестно! Прелестно!" (с) ворона из мультика

Старалась я старалась....и ничего у меня не получается с поездкой....не отпускают меня ,да и я не могу их подвести...эх....плакаю

Даш, погода нормальная, +15-16, ужо очень хокчется окунатся и в вашу бескультурную программу, нашествуйте! :ru:

Старалась я старалась....и ничего у меня не получается с поездкой....не отпускают меня ,да и я не могу их подвести...эх....плакаю

Катик, жалка. но ни че мы тут тож устроим потом мега пати, Питерцы ж тож собираюцо к нам в октябриусе! держись, друх! :console:

Даш, погода нормальная, +15-16, ужо очень хокчется окунатся и в вашу бескультурную программу, нашествуйте! :ru:

отлично Марусь! держите ее до выходных для нас!!! :sun:

Катик, жалка. но ни че мы тут тож устроим потом мега пати, Питерцы ж тож собираюцо к нам в октябриусе! держись, друх! :console:
отлично Марусь! держите ее до выходных для нас!!! :sun:
Да,да! давайте устроим,а то совсем мне грустно:(

Питерцы вообще обязаны к нам приехать! Представители Московской ветки уже 3 раза посещали Питер, а из Питерской тусовки только Яночка разведку проводила))))

Питерская диаспора обещала в конце октября же приехать, или я чего то путаю?! :unsure: в москве гостинницы ужо надо бронировать ибо аппокалипсис с местами...

Питерцы вообще обязаны к нам приехать! Представители Московской ветки уже 3 раза посещали Питер, а из Питерской тусовки только Яночка разведку проводила))))
Я говорил Диме с Яной, что надо бы весной (когда я на сивке буду) махнуть в столицу, они вроде поддержали.
С другой стороны по опяту знаю, что москвичи гораздо более подвижны в этом плане, в СПБ обычно меньше желающих находится. We'll see.

Я говорил Диме с Яной, что надо бы весной (когда я на сивке буду) махнуть в столицу, они вроде поддержали.
С другой стороны по опяту знаю, что москвичи гораздо более подвижны в этом плане, в СПБ обычно меньше желающих находится. We'll see.

Лентяи? :eek: а мы ж к вам своего масквача внедрили... ;) :p

Уже не могу больше ждать, хочу в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему последние дни так долго тянутся....

ой, Наташ, я теперя твой собрат по несчастью... ожидаем одновременно приезд одних и сразу же уезд к другим!!!!! :help:

Лентяи? :eek: а мы ж к вам своего масквача внедрили... ;) :p
Это, похоже, был обмен))) Вон у Картохи проявилась спб'шная карма, раз он не сможет приехать.

PS Сам уже год в Москву собираюсь, и ближе весны вариантов не вижу.

Это, похоже, был обмен))) Вон у Картохи проявилась спб'шная карма, раз он не сможет приехать.

PS Сам уже год в Москву собираюсь, и ближе весны вариантов не вижу.

а ты пассажиром, мы пассажироф тож везем!!! :rolleyes:

ляляля, а я поеду с бумажкой вместа прав, улюлю, уже не отберуть!!! :blush:

могу те дать итальянские поюзать.....еси сильно не всматриватьсО....то очень даже похожи....

до выезда осталось 2,5 дня... ужОс :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу