Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старалась я старалась....и ничего у меня не получается с поездкой....не отпускают меня ,да и я не могу их подвести...эх....плакаю
Даш, погода нормальная, +15-16, ужо очень хокчется окунатся и в вашу бескультурную программу, нашествуйте! :ru:
Да,да! давайте устроим,а то совсем мне грустноКатик, жалка. но ни че мы тут тож устроим потом мега пати, Питерцы ж тож собираюцо к нам в октябриусе! держись, друх! :console:
отлично Марусь! держите ее до выходных для нас!!! :sun:
+1, согласна ))
Я говорил Диме с Яной, что надо бы весной (когда я на сивке буду) махнуть в столицу, они вроде поддержали.Питерцы вообще обязаны к нам приехать! Представители Московской ветки уже 3 раза посещали Питер, а из Питерской тусовки только Яночка разведку проводила))))
Я говорил Диме с Яной, что надо бы весной (когда я на сивке буду) махнуть в столицу, они вроде поддержали.
С другой стороны по опяту знаю, что москвичи гораздо более подвижны в этом плане, в СПБ обычно меньше желающих находится. We'll see.
Уже не могу больше ждать, хочу в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему последние дни так долго тянутся....

Это, похоже, был обмен))) Вон у Картохи проявилась спб'шная карма, раз он не сможет приехать.Лентяи?а мы ж к вам своего масквача внедрили...
![]()
![]()
Это, похоже, был обмен))) Вон у Картохи проявилась спб'шная карма, раз он не сможет приехать.
PS Сам уже год в Москву собираюсь, и ближе весны вариантов не вижу.
:blink: а по што обратно.....хороший человек нам самим нужон....мы себе оставим ))))))))))))Ага, сюда доставим точно, обратно не обещаем ))))))))
:blink: а по што обратно.....хороший человек нам самим нужон....мы себе оставим ))))))))))))

ляляля, а я поеду с бумажкой вместа прав, улюлю, уже не отберуть!!!![]()
ДаДАДААААААААААААААААаКамеры приготовили?![]()